Как снять гели в домашних условиях?

  1. Гелевые ногти красивы и долговечны. Но что делать, когда нам скучно? Можете ли вы уснуть дома, не...
  2. Как сделать вашу жизнь проще?
  3. Фрезерный станок для ногтей. Что это?
  4. Как ухаживать за ногтями после снятия гелей?

Гелевые ногти красивы и долговечны. Но что делать, когда нам скучно? Можете ли вы уснуть дома, не посещая салон красоты? Конечно да. Нам нужно только время, подходящие материалы и много терпения. Вот несколько проверенных советов.

Снимаем гели в домашних условиях. Способ 1

Сначала мы наполняем миску ацетоном. Именно он реагирует с гелевыми ногтями, размягчает клей, чтобы мы могли снимать наши гели без каких-либо усилий. Чтобы усилить действие ацетона, мы должны плотно накрыть нашу миску алюминиевой фольгой. Мы запечатываем временную крышку по рецепту. Поставьте миску, приготовленную таким образом, в кастрюлю с горячей водой. Всего пять минут и ацетон прогревается до нужной температуры. Внимание! Ацетон является легковоспламеняющимся веществом, его следует хранить вдали от источников огня. Когда у нас есть теплый ацетон, мы можем начать процесс удаления наших ногтей.

Прежде всего, мы должны защитить кожу вокруг ногтей. Ацетон может сильно высушить их и даже вызвать глубокие и болезненные трещины в эпидермисе. Вот почему мы смазываем кожу вазелином, также подойдет жирный крем или бальзам. Когда вазелин впитается, поместите тампон, обильно смоченный в ацетоне, на ногте. Затем оберните ноготь нормальной алюминиевой фольгой. Когда мы повторяем этот процесс на всех ногтях, мы должны быть терпеливыми. Удаление гелей должно длиться примерно полчаса. Мы также можем выбрать ярлык и замочить ногти прямо в ацетоне.

Через полчаса мы можем разворачивать ногти от фольги. Наращивание ногтей должно спонтанно спадать. А что, если полчаса вымачивания недостаточно. Мы можем двигать гвоздь в направлении вправо-влево. Возможно, попытаться вырвать его с помощью палки. Если это не поможет, мы должны погрузить гвозди в ацетон еще на десять минут.

Снимаем гели в домашних условиях. Способ 2

Второй метод одинаково эффективен, но немного более радикальный. Прежде всего, мы можем сократить наши гелевые ногти до минимума. Лучше всего делать это с помощью плоскогубцев. Следующий шаг - распиловка. Чтобы сделать его эффективным, мы должны использовать толстый файл (размер зерна от 150 до 180). Пиление само по себе требует большого терпения и внимания. Потому что мы не полностью осознаем, где заканчивается искусственный ноготь и начинается наша собственная ногтевая пластина.

Вот почему при стрижке ногтей мы должны быть сосредоточены. Надо искать естественные гряды. Когда мы их увидим, это будет означать, что мы достигли нашего естественного ногтя. Остатки гелевых ногтей следует удалять мелкозернистой пилкой. Затем ногтевая пластина должна быть тщательно отполирована с помощью специального полировщика.

Как сделать вашу жизнь проще?

Прежде всего, давайте использовать продукты высшего качества. Только тогда мы будем уверены, что они эффективны и не будут вызывать аллергию. Когда дело доходит до распиливания гелей, мы также можем сделать вещи проще. Достаточно вложить деньги в специальный станок для фрезерования ногтей.

Фрезерный станок для ногтей. Что это?

Слово miller обычно ассоциируется с магазином DIY. Но мы, женщины, можем успешно использовать лаки для ногтей. Косметические фрезерные станки представляют собой набор сверл с механическим приводом. Благодаря им мы можем легко придать форму ногтям. Вставки для мельницы могут иметь различную форму и толщину в зависимости от назначения. Благодаря фрезерному станку мы можем быстро и качественно выполнить наш маникюр.

Благодаря фрезерному станку мы можем быстро и качественно выполнить наш маникюр

Как ухаживать за ногтями после снятия гелей?

Нельзя скрывать, что ацетон плохо работает на наших ногтях. После удаления гелей мы должны позаботиться о состоянии наших ногтей. Прежде всего, мы должны как можно скорее промыть ацетоном. Давайте смазать руки кремом для рук. Когда это поглощено, мы можем перейти к следующим шагам в уходе. Тщательно отполируйте свою натуральную ногтевую пластину. Вам понадобится дополнительный уход за ногтями, втирайте его в касторовое масло или нанесите кондиционер.
Прежде чем вы решите надеть больше гелей, подождите хотя бы неделю. За это время ваши ногти смогут правильно восстанавливаться.

Источник: статья на сайте KOBIECO.PL - Как получить гель с ногтей ,

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Наша редакционная команда - это сообщество людей, которые заботятся о здоровье, красоте и благополучии. Мы представляем рекомендуемые продукты и услуги и делимся знаниями о проверенных методах, которые помогают сохранить здоровье и красоту. Нас интересует тема парфюмерии, макияжа или эстетической медицины. Мы любим читать книги, обзоры которых публикуются в разделе «Библиотека красоты», а также рецензировать и сообщать о косметических новинках.

Но что делать, когда нам скучно?
Как сделать вашу жизнь проще?
Что это?
Как ухаживать за ногтями после снятия гелей?
Но что делать, когда нам скучно?
Можете ли вы уснуть дома, не посещая салон красоты?
Как сделать вашу жизнь проще?
Что это?
Как ухаживать за ногтями после снятия гелей?