Какой цвет для прихожей? Идеи по обустройству зала

  1. Как покрасить зал?
  2. Оптическое расширение зала
  3. ABC обустройство прихожей
  4. Чистый белый, серый и бежевый
  5. Стенка с рамками
  6. кирпич
  7. Большое зеркало
  8. обои

Зал является сложной задачей. Потому что как украсить узкий, маленький и темный кусочек коридора? К счастью, все эти недостатки можно преодолеть, умело выбирая цвет стен и соответствующих аксессуаров. Зал является сложной задачей

Выбор цветов для прихожей не так прост, как кажется.

Обустройство прихожей должно начинаться с тщательного размышления. Какова природа этого? Будет ли он использоваться только для удаления пальто? Нужно ли нам место для хранения? Ответы важны, потому что эта зона является фактической визитной карточкой дома. Уже переступив порог, вы можете почувствовать вибрации, преобладающие по всей квартире, или узнать характер хозяев. Балансировать все переменные непросто, особенно если мы имеем дело с ограниченным пространством. К счастью, есть несколько хитростей, которые могут нам помочь.

Как покрасить зал?

Выбор цвета должен зависеть от расположения всего интерьера, размера самого зала / коридора и освещения! Свет - ключевой вопрос при обустройстве прихожей. Довольно часто он играет роль полигона, шкафов и складских помещений. Его легко перезагрузить, и это приводит к недоэкспонированию. Из-за своих функций это обычно закрытый сегмент - закрытый для дневного света; вряд ли кто-то может поставить в него окна. По этой причине чаще всего (и это правильно!) Мы окрашиваем стены в светлые тона. Белые, бежевые и серые - они украсят интерьер, оптически увеличат. Темные, узкие и узкие коридоры - довольно рискованное решение.

СМОТРЕТЬ -> широкий спектр цветов краски!

Какая цветовая гамма самая лучшая? Для небольших интерьеров давайте гармонировать. Давайте оперируем оттенками одного яркого цвета. Давайте посмотрим на дыхание, легкость и пространство. В больших, более просторных фойе игра уже разрешена в цвете и контрасте.

В больших, более просторных фойе игра уже разрешена в цвете и контрасте

Оптическое расширение зала

Легкая краска рекомендуется для узких и узких коридоров, но это не конец. Стоит надеть атласное покрытие, отражающее свет, благодаря которому будет еще больше. Это отличный патент для окрашивания потолка и стен одинаковым цветом и одинаковой краской. Этот мусс рекомендуется для гостиных или спален, но противопоказаний для его применения в прихожей нет.

Классика уловок дизайна интерьера также включает поддержание пола в более ярких цветах, чем стены. Глаз обманет мозг, и комната будет казаться больше. С другой стороны, сочетание темного пола - яркие стены также работает. «Самый простой способ расширить коридор - использовать правильную цветовую схему. Темный пол создает впечатление определенной подложки, в то время как светлые стены, расширяя пространство, создают впечатление открытости », - объясняет Марта Крамковска, архитектор интерьера из студии. Kramkowska ,

Другая идея - зеркало. Большое зеркало! Однажды, что отражает свет, осветляя темный интерьер, два - благодаря ему комната приобретает глубину. «Мы можем разместить зеркало, например, на дверце шкафа. На стене напротив стоит повесить картины, обои или уложить декоративный материал, например, кирпичную плитку, - говорит Марта Крамковска. Дополнительным элементом является светодиодная лента, размещенная в желобе подвесного потолка. Важно помнить все элементы, которые отражаются в зеркале. В случае с этими лентами мы заботимся о свете, а не о светоотражающих диодах, поэтому нужно его спрятать в корыто », - продолжает архитектор.

В узком коридоре глубины это также добавит короткую стену к более темному цвету, чем другие. Может интенсивный синий? Благодаря этому комната будет казаться более пропорциональной, чем на самом деле.

И наконец: не перегружайте узкий коридор мебелью. Чем меньше дополнений, тем больше места ... И больше дыхания.

ABC обустройство прихожей

Мы используем зал каждый день, поэтому при выборе краски нам нужно думать не только о ее цвете, но и о его защитных качествах. Стены в зале подвержены грязи и истиранию, особенно зимой (о, эти пропитанные куртки!). Покрытие должно быть стойким к пятнам, грязи и истиранию.

Покрытие должно быть стойким к пятнам, грязи и истиранию

Еще одним важным вопросом является функциональность зала. Наш подход будет зависеть от ваших ролей. Если мы сохраним здесь верхнюю одежду, стоит задуматься о системе хранения. Множество вешалок, комодов и полок не помогает поддерживать порядок. Хорошее решение состоит в том, чтобы построить одну из двух более длинных стен для развития. Становится плотнее, а интерьер создаст впечатление униформы, упорядоченно. Маленькие вешалки - другое решение. «Стоит сэкономить место в зале, используя вместо классической стоящей вешалки - забавные настенные вешалки. Собранные нестандартным способом, они облицовывают стену и станут практичным решением для всей семьи », - предполагает Полина Росзак из студии. KASIA ORWAT домашний дизайн ,

Кроме того, стоит подумать о разработке места, где мы могли бы удобно сидеть, надевать туфли и убирать сумку и ключи. «Если у нас есть место, функциональным решением в прихожей будет пуфка, скамейка или табуретка для сидения и консоль для быстрого хранения, например, ключей или телефона». Также стоит спланировать место для зарядки оборудования - USB-разъем или лоток со встроенным устройством для зарядки беспроводного телефона не занимают много места и очень практичны в зоне входа », - говорит Полина Росзак.

Для квартир с немного большей площадью, где позволяют условия, стоит объединить зал с дневной зоной. Давайте проверим стену между холлом и гостиной, кухней или гостиной. Если он не несет, может, стоит от него избавиться? Имея большую площадь, мы получаем новые возможности обустройства.

Чистый белый, серый и бежевый

Нечего добавить: стандартная польская многоквартирная квартира характеризуется узким и узким коридором. Идя к нему, пытаясь одеться, завязать туфли, всегда (но это всегда!) Думаем «почему здесь так темно?». Яркие цвета, серый и бежевый будут правильным решением.

Стенка с рамками

В прихожих, где проблема покрытия укрытия решается иначе, чем в виде вешалок, стена в коридоре может выполнять функцию экспозиции. Рамки для фотографий - это дешевый и очень тонкий способ украсить длинную стену. Контрастная черная рамка - белая стена - классика жанра. Это со вкусом и подходит для любого стиля. Он будет работать в современном минимализме, а также в скандинавском климате.

СМОТРИ -> Настенные рамы СМОТРИ -> Настенные рамы!

кирпич

Лофты, современность и даже простоватость. Кирпичная стена будет играть главную роль в этих интерьерах, которым мы хотим привнести немного оживления. Это может быть отличным контрапунктом для других поверхностей, окрашенных краской. Более того, это решение не нуждается в украшениях или украшениях. Это украшение само по себе.

Большое зеркало

Большое зеркало может выполнять декоративные функции, еще больше расширяет пространство. Кроме того, мы очень хорошо знаем, что проверка внешнего вида перед выходом - это ключ.

СМОТРИ -> Зеркала разных размеров! СМОТРИ -> Зеркала разных размеров

обои

Обои - это классический метод обустройства пространства, но он не сталкивается с мышью. Огромное количество доступных дизайнов позволяет выбрать идеальный. «В более смелых реализациях мы предлагаем использовать графические обои, которые будут соответствовать характеру всего дома. Это может быть простой, неподвластный времени дизайн или более смелая настенная роспись. Важно выбрать правильную тему, которая не захлестнет маленькое пространство », - говорит Полина Росзак из студии. KASIA ORWAT домашний дизайн ,

СМОТРИ -> Обои!

Помните, что сегодня, скорее, мы не обояем весь интерьер, чтобы не перегружать декор - однако украшение одной из стен коридора является наиболее желательным.

Помните, что сегодня, скорее, мы не обояем весь интерьер, чтобы не перегружать декор - однако украшение одной из стен коридора является наиболее желательным

Чтобы обустроить зал, необходимо принять во внимание несколько не менее важных факторов, и они должны быть легко составлены. Нельзя, конечно, забывать о стиле, в котором поддерживается весь интерьер.

Смотрите другие статьи в Цвет интерьера

Как покрасить зал?
Потому что как украсить узкий, маленький и темный кусочек коридора?
Какова природа этого?
Будет ли он использоваться только для удаления пальто?
Нужно ли нам место для хранения?
Как покрасить зал?
Какая цветовая гамма самая лучшая?
Может интенсивный синий?
Если он не несет, может, стоит от него избавиться?
Идя к нему, пытаясь одеться, завязать туфли, всегда (но это всегда!) Думаем «почему здесь так темно?