Какой цвет для прихожей? Идеи по обустройству зала

  1. Как покрасить зал?
  2. Оптическое расширение зала
  3. ABC обустройство прихожей
  4. Чистый белый, серый и бежевый
  5. Стенка с рамками
  6. кирпич
  7. Большое зеркало
  8. обои

Зал является сложной задачей. Потому что как украсить узкий, маленький и темный кусочек коридора? К счастью, все эти недостатки можно преодолеть, умело выбирая цвет стен и соответствующих аксессуаров. Зал является сложной задачей

Выбор цветов для прихожей не так прост, как кажется.

Обустройство прихожей должно начинаться с тщательного размышления. Какова природа этого? Будет ли он использоваться только для удаления пальто? Нужно ли нам место для хранения? Ответы важны, потому что эта зона является фактической визитной карточкой дома. Уже переступив порог, вы можете почувствовать вибрации, преобладающие по всей квартире, или узнать характер хозяев. Балансировать все переменные непросто, особенно если мы имеем дело с ограниченным пространством. К счастью, есть несколько хитростей, которые могут нам помочь.

Как покрасить зал?

Выбор цвета должен зависеть от расположения всего интерьера, размера самого зала / коридора и освещения! Свет - ключевой вопрос при обустройстве прихожей. Довольно часто он играет роль полигона, шкафов и складских помещений. Его легко перезагрузить, и это приводит к недоэкспонированию. Из-за своих функций это обычно закрытый сегмент - закрытый для дневного света; вряд ли кто-то может поставить в него окна. По этой причине чаще всего (и это правильно!) Мы окрашиваем стены в светлые тона. Белые, бежевые и серые - они украсят интерьер, оптически увеличат. Темные, узкие и узкие коридоры - довольно рискованное решение.

СМОТРЕТЬ -> широкий спектр цветов краски!

Какая цветовая гамма самая лучшая? Для небольших интерьеров давайте гармонировать. Давайте оперируем оттенками одного яркого цвета. Давайте посмотрим на дыхание, легкость и пространство. В больших, более просторных фойе игра уже разрешена в цвете и контрасте.

В больших, более просторных фойе игра уже разрешена в цвете и контрасте

Оптическое расширение зала

Легкая краска рекомендуется для узких и узких коридоров, но это не конец. Стоит надеть атласное покрытие, отражающее свет, благодаря которому будет еще больше. Это отличный патент для окрашивания потолка и стен одинаковым цветом и одинаковой краской. Этот мусс рекомендуется для гостиных или спален, но противопоказаний для его применения в прихожей нет.

Классика уловок дизайна интерьера также включает поддержание пола в более ярких цветах, чем стены. Глаз обманет мозг, и комната будет казаться больше. С другой стороны, сочетание темного пола - яркие стены также работает. «Самый простой способ расширить коридор - использовать правильную цветовую схему. Темный пол создает впечатление определенной подложки, в то время как светлые стены, расширяя пространство, создают впечатление открытости », - объясняет Марта Крамковска, архитектор интерьера из студии. Kramkowska ,

Другая идея - зеркало. Большое зеркало! Однажды, что отражает свет, осветляя темный интерьер, два - благодаря ему комната приобретает глубину. «Мы можем разместить зеркало, например, на дверце шкафа. На стене напротив стоит повесить картины, обои или уложить декоративный материал, например, кирпичную плитку, - говорит Марта Крамковска. Дополнительным элементом является светодиодная лента, размещенная в желобе подвесного потолка. Важно помнить все элементы, которые отражаются в зеркале. В случае с этими лентами мы заботимся о свете, а не о светоотражающих диодах, поэтому нужно его спрятать в корыто », - продолжает архитектор.

В узком коридоре глубины это также добавит короткую стену к более темному цвету, чем другие. Может интенсивный синий? Благодаря этому комната будет казаться более пропорциональной, чем на самом деле.

И наконец: не перегружайте узкий коридор мебелью. Чем меньше дополнений, тем больше места ... И больше дыхания.

ABC обустройство прихожей

Мы используем зал каждый день, поэтому при выборе краски нам нужно думать не только о ее цвете, но и о его защитных качествах. Стены в зале подвержены грязи и истиранию, особенно зимой (о, эти пропитанные куртки!). Покрытие должно быть стойким к пятнам, грязи и истиранию.

Покрытие должно быть стойким к пятнам, грязи и истиранию

Еще одним важным вопросом является функциональность зала. Наш подход будет зависеть от ваших ролей. Если мы сохраним здесь верхнюю одежду, стоит задуматься о системе хранения. Множество вешалок, комодов и полок не помогает поддерживать порядок. Хорошее решение состоит в том, чтобы построить одну из двух более длинных стен для развития. Становится плотнее, а интерьер создаст впечатление униформы, упорядоченно. Маленькие вешалки - другое решение. «Стоит сэкономить место в зале, используя вместо классической стоящей вешалки - забавные настенные вешалки. Собранные нестандартным способом, они облицовывают стену и станут практичным решением для всей семьи », - предполагает Полина Росзак из студии. KASIA ORWAT домашний дизайн ,

Кроме того, стоит подумать о разработке места, где мы могли бы удобно сидеть, надевать туфли и убирать сумку и ключи. «Если у нас есть место, функциональным решением в прихожей будет пуфка, скамейка или табуретка для сидения и консоль для быстрого хранения, например, ключей или телефона». Также стоит спланировать место для зарядки оборудования - USB-разъем или лоток со встроенным устройством для зарядки беспроводного телефона не занимают много места и очень практичны в зоне входа », - говорит Полина Росзак.

Для квартир с немного большей площадью, где позволяют условия, стоит объединить зал с дневной зоной. Давайте проверим стену между холлом и гостиной, кухней или гостиной. Если он не несет, может, стоит от него избавиться? Имея большую площадь, мы получаем новые возможности обустройства.

Чистый белый, серый и бежевый

Нечего добавить: стандартная польская многоквартирная квартира характеризуется узким и узким коридором. Идя к нему, пытаясь одеться, завязать туфли, всегда (но это всегда!) Думаем «почему здесь так темно?». Яркие цвета, серый и бежевый будут правильным решением.

Стенка с рамками

В прихожих, где проблема покрытия укрытия решается иначе, чем в виде вешалок, стена в коридоре может выполнять функцию экспозиции. Рамки для фотографий - это дешевый и очень тонкий способ украсить длинную стену. Контрастная черная рамка - белая стена - классика жанра. Это со вкусом и подходит для любого стиля. Он будет работать в современном минимализме, а также в скандинавском климате.

СМОТРИ -> Настенные рамы СМОТРИ -> Настенные рамы!

кирпич

Лофты, современность и даже простоватость. Кирпичная стена будет играть главную роль в этих интерьерах, которым мы хотим привнести немного оживления. Это может быть отличным контрапунктом для других поверхностей, окрашенных краской. Более того, это решение не нуждается в украшениях или украшениях. Это украшение само по себе.

Большое зеркало

Большое зеркало может выполнять декоративные функции, еще больше расширяет пространство. Кроме того, мы очень хорошо знаем, что проверка внешнего вида перед выходом - это ключ.

СМОТРИ -> Зеркала разных размеров! СМОТРИ -> Зеркала разных размеров

обои

Обои - это классический метод обустройства пространства, но он не сталкивается с мышью. Огромное количество доступных дизайнов позволяет выбрать идеальный. «В более смелых реализациях мы предлагаем использовать графические обои, которые будут соответствовать характеру всего дома. Это может быть простой, неподвластный времени дизайн или более смелая настенная роспись. Важно выбрать правильную тему, которая не захлестнет маленькое пространство », - говорит Полина Росзак из студии. KASIA ORWAT домашний дизайн ,

СМОТРИ -> Обои!

Помните, что сегодня, скорее, мы не обояем весь интерьер, чтобы не перегружать декор - однако украшение одной из стен коридора является наиболее желательным.

Помните, что сегодня, скорее, мы не обояем весь интерьер, чтобы не перегружать декор - однако украшение одной из стен коридора является наиболее желательным

Чтобы обустроить зал, необходимо принять во внимание несколько не менее важных факторов, и они должны быть легко составлены. Нельзя, конечно, забывать о стиле, в котором поддерживается весь интерьер.

Смотрите другие статьи в Цвет интерьера

Похожие

Легкое садоводство - Как вырастить траву? - сад
Декоративные травы, особенно миссан, развевающиеся на ветру, - прекрасный вид в каждом саду, потому что они действительно великолепно выглядят повсюду. Они высокие, эффектные, обеспечивают элемент движения, слегка тропический вид, а осенью, когда они
Как ухаживать за садовыми растениями до зимы?
Осень - это время, когда каждый из нас нуждается в нашем внимании, а также в своем окружении. Перед тем, как сад начнет засыпать, вам нужно посвятить себя работе, чтобы весной снова насладиться красотой и расслабляющим климатом. Как выращивать и защищать сад от зимы - советует ландшафтный архитектор, ухаживающий за садом медитации и историческим парком в усадьбе SPA в Хлевиске.
Как сажать огурцы | Когда сеять огурцы | аптека садовода
Если помидоры - королевы нашего стола, то огурцы - короли. Трудно представить себе город в Украине, на котором бы не росли огуречные лианы. Те, кто не могут дождаться сезонного урожая в июне-июле, высевают огурцы в парниках и на теплых грядках, чтобы первые плоды уже в мае. Я хочу поделиться с вами различными способами посева и посадки огурцов, чтобы вырастить максимальное количество плодов. подготовка почвы Ранее я писал,
Как хранить кофе?
провоцирующий кофе у него много любителей. Исключительный вкус, неповторимый аромат - все это благодаря свежести. К сожалению, каждый день после открытия новой упаковки кофе внутри выветривается, что выражается в его вкусе и запахе. Можно ли избежать этой ситуации? Да, все, что вам нужно сделать, это правильно хранить запасы кофе. Как вы можете защитить этот продукт от потери свежести? Они разные
Как снять гели в домашних условиях?
Гелевые ногти красивы и долговечны. Но что делать, когда нам скучно? Можете ли вы уснуть дома, не посещая салон красоты? Конечно да. Нам нужно только время, подходящие материалы и много терпения. Вот несколько проверенных советов. Снимаем гели в домашних условиях. Способ 1 Сначала мы наполняем миску ацетоном. Именно он реагирует с гелевыми ногтями, размягчает клей, чтобы мы могли снимать наши гели без каких-либо усилий. Чтобы усилить действие ацетона, мы должны
ALVI Плетеная корзина Birthe белый + комплект постельного белья 786-9 Silver Star
дома мало места Детская мебель кровати Плетеные корзины ALVI Плетеная корзина Birthe белый + комплект постельного белья 786-9 Silver
Как утеплить чердак?
В любимом доме современного Ковальского, в работающем на чердаке, есть приватная зона: спальня, детские комнаты, ванные комнаты. Под хорошо изолированной наклонной крышей зимой должно быть тепло и прохладно летом. Гриб не будет развиваться при неблагоприятной изоляции, а помещения, отделанные гипсокартоном, будут иметь благоприятный микроклимат. Правильное внедрение изоляции не так сложно, но исполнители разные, и всегда найдутся те, кому удастся что-то испортить. Плохо
Состояние весны | Национальная сеть фенологов США
Как узнать, когда весна началась? Это появление первых крошечных листьев на деревьях или первых крокусов, выглядывающих сквозь снег? Индексы первого листа и первого цветения являются синтетическими показателями этих событий раннего сезона у растений, основанными на недавних температурных условиях. Эти модели позволяют отслеживать ход весеннего наступления по всей стране. Как эта весна сравнивается с "нормальной"? 13 мая 2019 г. Весенний лист почти
Буряк: секреты выращивания и высокой всхожести семян.
свекла столовый - популярная огородная культура, которую широко используют во всех кухнях мира. Без свеклы трудно представить себе традиционный славянский обед, ведь этот корнеплод идет в первые, вторые блюда,
Солнечные туннели: что такое солнечный туннель?
Что такое солнечный туннель? Солнечные туннели - это недорогое решение для освещения дома, где пространство для крыши ограничено. Они оснащены панелью, расположенной по отдельности снаружи крыши, высокоотражающей трубкой, направляющей солнечный свет в комнату, и рассеивателем, который рассеивает свет естественным образом. Солнечные туннели
Что заставляет треснуть ствол дерева? Каковы последствия гангренозных ран? Ганглистальные раны возникаю...
Что заставляет треснуть ствол дерева? Каковы последствия гангренозных ран? Ганглистальные раны возникают в результате быстрых изменений температуры, особенно ранней весной, хотя прошлой зимой колебания температуры касались всего их периода. Ткани и кора древесины, замороженные после замораживания, подвергаются отпуску под воздействием внезапной жары в течение дня. Ночью, когда холод снова сокращается, пробуждаемая солнцем ткань снова

Комментарии

Не уверены, подходит ли вам цвет?
Не уверены, подходит ли вам цвет? Будет ли он соответствовать плитке или цвету стен? - оставьте нам свой адрес, и мы вышлем вам выбранный образец цвета наших ванных комнат. ЦВЕТА НАШЕЙ МЕБЕЛИ - проверить>
Кроме того, в эпоху моды для блестящих и переливающихся смартфонов (как, например, Galaxy S8 или HTC U Ultra) Корейцы могли принять другое, безопасное маркетинговое решение?
Уже на этапе строительства мы задаем себе вопросы, как они будут использоваться? Что вы будете хранить в них? Как они будут собраны? И именно поэтому в верхних ящиках в шкафах с 2 и 3 ящиками мы подготовили специальный вырез для беспроблемной установки сифона. Вырез был закреплен специальным воротником, чтобы вещи в ящике не выпали. За ящиками имеется достаточное пространство (около 11 см), которое позволяет свободно доставлять все гидравлические соединения в бассейн. Вся наша мебель
Невозможно упомянуть все преимущества пенополиуретана, но вам также необходимо представить несколько фактов о самой технологии - что, как и откуда?
Невозможно упомянуть все преимущества пенополиуретана, но вам также необходимо представить несколько фактов о самой технологии - что, как и откуда? Теплоизоляция здания основана на полиуретановой пене ICYNENE H2Foam Lite (ICYNENE LD-C 50). ICYNENE Inc. является ведущим производителем изоляционной пены из Канады, которая существует на рынке почти тридцать лет. Пена с уникальными техническими параметрами и очень широким применением в теплоизоляции зданий стала популярным
Юзеф Пошпешный также задается вопросом, как правильно рассчитать дозу удобрений?
Юзеф Пошпешный также задается вопросом, как правильно рассчитать дозу удобрений? - Для озимой пшеницы необходимо обеспечить 30 кг азота на каждый 1 т ожидаемого качества зерна. При урожайности 6 тонн зерна пшеница собирает 180 кг азота. Из запасов почвы (из-за медленного разложения остатков после уборки урожая и органической массы почвы) озимые зерновые культуры собирают около 30-50 кг N га . Если зерновые выращиваются на второй год
Как ухаживать за ногтями после снятия гелей?
Как ухаживать за ногтями после снятия гелей? Нельзя скрывать, что ацетон плохо работает на наших ногтях. После удаления гелей мы должны позаботиться о состоянии наших ногтей. Прежде всего, мы должны как можно скорее промыть ацетоном. Давайте смазать руки кремом для рук. Когда это поглощено, мы можем перейти к следующим шагам в уходе. Тщательно отполируйте свою натуральную ногтевую пластину. Вам понадобится дополнительный уход за ногтями, втирайте его в касторовое масло или нанесите
Какой размер солнечного туннеля мне нужен?
Какой размер солнечного туннеля мне нужен? Солнечные туннели бывают разных размеров, предназначенные для поверхностей из шифера, черепицы или плоских крыш. Чтобы определить правильный размер солнечного туннеля, который вам нужен, лучше сначала посмотреть, где и почему он устанавливается. Например, станет ли свет конструктивным элементом, например, хотите ли вы установить солнечные туннели в равномерно расположенном ряду или симметрично? Вам просто нужен один солнечный туннель, чтобы
Какой подарок подойдет для однолетнего ребенка?
Какой подарок подойдет для однолетнего ребенка? В качестве первых обычно приходят на ум игрушки, конечно, такие адаптированные к возрасту и навыкам малыша. Мы можем предложить несколько проверенных идей, таких как: толкачи, Ride-, блоки, или интерактивные развивающие игрушки, которые поддерживают изучение цветов, форм, песен, цифр или первых букв. Стоит помнить, что у детей часто бывает слишком много игрушек, особенно если их
Так какой большой горшечные растения поляки больше всего хотят выбрать?
Какой подарок подойдет для однолетнего ребенка? В качестве первых обычно приходят на ум игрушки, конечно, такие адаптированные к возрасту и навыкам малыша. Мы можем предложить несколько проверенных идей, таких как: толкачи, Ride-, блоки, или интерактивные развивающие игрушки, которые поддерживают изучение цветов, форм, песен, цифр или первых букв. Стоит помнить, что у детей часто бывает слишком много игрушек, особенно если их
Какой лучший светодиодный чип?
Какой лучший светодиодный чип? Светодиоды, такие как 3528, 5050, 2835 и 5630, на самом деле не являются разными типами микросхем - они просто разных размеров. У каждого своя спецификация: разные требования к питанию и яркость на выходе. Лучший выбор зависит от того, что подходит для вашего проекта. Вы можете узнать больше о каждом светодиодном чипе ниже. 3528 светодиодный чип объяснил Размер SMD 3528 x 2,8 мм - это микросхема меньшего размера, чем 5050
Какой продукт я должен использовать?
Какой продукт я должен использовать? Мы добавляем это к типу древесины - с маслами, например. ВИДАРОН масло что придаст материалу тонкую полуматовую отделку, а для европейской древесины - шрифт Защитно-декоративный импрегнант Видарон. Кажется, что брусчатка или
Как долго работает лампа?
Как долго работает лампа? Многие беспокоятся, что лампа сломается. На самом деле они служат долго и благодаря своей яркости можно использовать режим Eco, который дает время работы от 6000 до 7500 часов. Это означает, что вы можете смотреть фильм в день около 10 лет. Если лампа сломается, многие модели легко заменить самостоятельно. Выбор проектора с длительным сроком службы лампы - это хорошая инвестиция. Чтобы увеличить срок службы лампы, рекомендуется регулярно чистить фильтры (для

Как покрасить зал?
Потому что как украсить узкий, маленький и темный кусочек коридора?
Какова природа этого?
Будет ли он использоваться только для удаления пальто?
Нужно ли нам место для хранения?
Как покрасить зал?
Какая цветовая гамма самая лучшая?
Может интенсивный синий?
Если он не несет, может, стоит от него избавиться?
Идя к нему, пытаясь одеться, завязать туфли, всегда (но это всегда!) Думаем «почему здесь так темно?