Уютный дом - с пеной (видео)

Очень важным элементом в строительстве или ремонте любого дома является его утепление. Полиуретановая пена, используемая в домах для одной семьи и на промышленных объектах, получает преимущество над другими системами по нескольким причинам - экологический аспект, короткие сроки поставки, длительные гарантии и наоборот - вопреки распространенному мнению - говорят об использовании пены.

Рекламная статья.

Рекламная статья

Рис. CELS Сувалки.

При выборе этого типа потепления необходимо учитывать множество факторов. Особенностью, которая отличает пенополиуретан от других растворов и оказывает значительное влияние на другие его свойства, является его 100% -ная герметичность. Пенополиуретан, благодаря методу распыления и более чем стократному росту, достигнутому за очень короткое время, заполняет каждый зазор и закоулки изолированной поверхности, создавая однородный слой. Это оказывает очевидное влияние на долговечность конструкции - уже после двух дней применения пена становится фиксированным материалом, становится гибкой, не дает усадки и не падает (производитель Icynene гарантирует 25-летнюю гарантию). Заслуживает внимания также скорость исполнения - до 500 м² в день, что является очень хорошим результатом.

Адам Павловский из окрестностей Варшавы

Так уж сложилось, что я много путешествую, и у меня просто не было бы времени контролировать то, что происходит на стройке. При выборе способа утепления моего дома я руководствовался качеством, что несколько очевидно, пена обеспечивает такое качество. Прежде всего, однако, я хотел сделать это. Выполнение душа и «набухание» пены - очень быстрый процесс. Изоляция в моем доме заняла очень мало времени. На сайте производителя мы можем прочитать: «Возможность использования безвоздушного пенного спрея приводит к тому, что утепление любого дома связано с однодневным выполнением». Все правильно.

Рис. CELS Сувалки.

Исключительная герметичность также влияет на превосходное поглощение звука. Благодаря использованию открытых ячеек все шумы, исходящие из окружающей среды, а также те, которые выходят из дома, кажутся почти совершенно тихими. Ослабление создает акустическую мембрану, что практически означает отсутствие слышимости, например, звук дождя, падающего на кровлю дома. Стоит отметить, что этот метод также используется в звукозаписывающих и телевизионных студиях. Сувальская компания CELS осуществляла такие реализации с известными польскими художниками.

Еще одна особенность, чрезвычайно важная в наше время, это безопасность этого решения. Пена является инертным материалом - без пыли, без запаха и остается такой на протяжении всего периода использования. Сам по себе он не впитывает запахи из окружающей среды и не содержит аллергенов. Это также воздухопроницаемый материал - он предотвращает так называемые конденсация водяного пара в помещениях, что сводит к минимуму риск появления грибков и плесени на стенах. Благодаря упомянутым свойствам, этот продукт будет идеальным решением для аллергиков. Следует также отметить, что пенополиуретан является невоспламеняющимся материалом, то есть невоспламеняющимся, самозатухающим и невоспламеняющимся.

Петр Хмелевский - вокруг Три-Сити

Вместе с женой мы живем в гармонии с природой. Мы придаем большое значение экологии и безопасности. Сначала мы думали о минеральной вате, ведь это продукт, изготовленный естественными методами, например, базальтовым камнем или доломитом, который соответствует нашему мировоззрению. Друзья рекомендовали нам, однако, пенополиуретан. Это был большой успех - пена является безопасным, экологическим продуктом, который не угрожает здоровью наших детей, что также чрезвычайно важно для нас. Просто то, что стоит рекомендовать.

Просто то, что стоит рекомендовать

Рис. CELS Сувалки.

Среди многих характеристик пенопласта также важно, чтобы его можно было наносить практически на любую поверхность - дерево, лист или кирпич, что делает его более универсальным и еще быстрее нагревается. Это особенно важно при изоляции всех видов больших поверхностей, таких как производственные цеха. Многие компании не могут позволить себе простои из-за «ремонта».

Владелец компании MAJSTER, Аркадиуш Бернат - Сувалки

Как предприниматель с многолетним опытом, я точно знал, чего ожидать от подрядчика. Потребность в быстрой изоляции в новом здании площадью около 300 м2 при сохранении самых высоких стандартов была моей приоритетной задачей. Во-первых, я решил - для пенополиуретана, потому что много слышал о нем, а во-вторых, из-за местоположения или обычной местной солидарности - MAGDA из Сувалки (сейчас CELS - редакционная заметка). И я не жалею о своем решении. Как сама компания, организующая это предприятие, так и каждый сотрудник проявили свою компетентность. Все прошло быстро, предельно аккуратно и без проблем. Я, безусловно, рекомендую эту компанию всем, не говоря уже о идее использования только пены.

Невозможно упомянуть все преимущества пенополиуретана, но вам также необходимо представить несколько фактов о самой технологии - что, как и откуда?

Теплоизоляция здания основана на полиуретановой пене ICYNENE H2Foam Lite (ICYNENE LD-C 50). ICYNENE Inc. является ведущим производителем изоляционной пены из Канады, которая существует на рынке почти тридцать лет. Пена с уникальными техническими параметрами и очень широким применением в теплоизоляции зданий стала популярным методом теплоизоляции в США и Канаде. Эта технология сертифицирована Польским институтом гигиены и Европейским техническим сертификатом, выданным признанными лабораториями, пользующимися уважением во всем Европейском Союзе.

Одной из компаний, занимающихся теплоизоляцией методом пенополиуретана ICYNENE на польском рынке, является сувалинская компания CELS. Компания начала свою деятельность как PW Magda в 2000 году. Опыт работы в строительной отрасли вырос за 15 лет, а страсть и преданность всех сотрудников делают каждого клиента удовлетворенным предоставленным сервисом.

Информацию о деталях нагревания пены можно найти на сайте www.cels.pl и по следующим телефонным номерам: 664 700 150 и 602 195 179.

Невозможно упомянуть все преимущества пенополиуретана, но вам также необходимо представить несколько фактов о самой технологии - что, как и откуда?