СТАРЫЙ ДОМ: ЗИМНИЙ САД - ФИНАЛ - conchitahome.pl

  1. Я выбрал зимний сад:
  2. Аксессуары, украшения

Я приглашаю вас подвести итог метаморфоз зимнего сада. Могу сказать, что это, безусловно, конец нашей деятельности в этом году, но мы планируем внести небольшие изменения в зимний сад уже весной. Конечно, мы должны что-то делать с полом! Пока что мы ставим дерево на стены в виде вагонки, мы покрываем окна и строим гипсокартонный потолок. Вы можете прочитать все этапы метаморфозы в записях:

ЖИВОПИСЬ САДОВОЙ КОМНАТЫ + ПЛАНЫ РАСПОЛОЖЕНИЯ

САДОВАЯ КОМНАТА - BIELONA BOZERIA

Мы оставили осенне-зимний период, чтобы подумать обо всех вопросах, связанных с будущими инвестициями в зимний сад. Конечно, пол вызывает мой перекос кишечника, и даже покрытие его ковриком только усиливает этот эффект. В этом году мы решили ввести отопление в виде радиатора в зимний сад. Это дает очень приятное тепло и быстро прогревает прохладную комнату. Идеально для того, чтобы проводить время с цветами в утреннем кофе. Однако пол создает такой ужасный холод, что мы задаемся вопросом, не следует ли заменить пол электрическим подогревом пола. В идеале мы бы не ломали текущий слой пола, мы просто что-то наносили на него. Вероятно, это будет невозможно, если мы решили установить отопление. Мы также мечтаем о замене дверей, чтобы они обеспечивали больший тепловой комфорт. Как видите, нас ждет много изменений, но сейчас мы очень довольны тем, что нам удалось сделать в этом году.

Pokój ogrodowy / OGRÓD WINTER, как мы впервые увидели, это было ужасно. Я могу честно сказать, что это была самая заброшенная комната в старом доме. Повсюду внимание , плохо расположенные и закрепленные плитки на террасе / балконе над ним! Вы должны знать некоторые вещи! Казалось бы: у меня стяжка, я ставлю себя в глазурь, что может случиться! И это было худшее! В течение многих лет вода была наполнена плесенью и грибами. Вот почему я сделал вас особенно чувствительными к тому, как ваш балкон, терраса защищена от воды, чтобы у нее был правильный уклон и жестянка. Я хотел бы обратить на это ваше внимание, потому что очень часто плохо сделанные балконы являются причиной множества жалоб со стороны застройщиков при покупке новой квартиры.

В нашем «зимнем саду» с порога нас встретил потрясающий запах влаги. Я никогда не забуду растерянность и легкое невежество нашего бывшего владельца, который, если бы мог, вообще не показывал бы эту комнату. Я до сих пор помню его взмах рукой к потолку, снятую штукатурку из пенопласта и заявление: «Эта зима прошла, я не знаю почему. Ты сделаешь это. Вы молоды. " Комната не выглядела хорошо. У меня аллергия и, помимо прочего, плесень вызывает немедленное слезотечение из глаз. По этой причине мы сделали первые шаги по ремонту террасы и зимнего сада .

Наши проблемы с влажностью подошли к концу, так как у нас была гидроизоляция на террасе / балконе выше. Внезапно проблема затопленных потолков перестала существовать, и мы уже наслаждаемся сухой и ароматной комнатой уже второй зимой. Хотя это довольно дорогое решение (стоимость одного ведра около 300 злотых), оно того стоит. Терраса, несмотря на то, что на ней нет грес, находится в хорошем состоянии. Я писал об этом этапе обновления в записи: Старый дом: Официальный ремонт 1

Когда потолок был уже закреплен, все работы были выполнены, и зимний сад был высушен с помощью специальной машины -> Старый дом: Официальный ремонт 1 Мы могли бы взять на себя комки и размещение новых штукатурок. В связи с условиями, которые мы нашли в зимнем саду, мы решили использовать традиционные штукатурки .

Мы можем прочитать о причине, почему мы выбрали традиционные штукатурки, а не отделку: Гладкая или гипсовая штукатурка - достоинства и недостатки продукции , У меня аллергия, поэтому для меня было чрезвычайно важно выбрать материал, который гарантировал бы мне здоровые, чистые стены без плесени и грибков.

Мы можем прочитать о причине, почему мы выбрали традиционные штукатурки, а не отделку:   Гладкая или гипсовая штукатурка - достоинства и недостатки продукции   ,  У меня аллергия, поэтому для меня было чрезвычайно важно выбрать материал, который гарантировал бы мне здоровые, чистые стены без плесени и грибков

Прежде чем я расскажу вам обо всех изменениях, которые произошли в нашем зимнем саду, я скажу несколько слов о поверхности самой комнаты и о ее расположении. Зимний сад расположен на юго-западе, и, как и гостиная, столовая и спальня, он очень яркий, и в нем часто бывает солнце. Это идеальное место, чтобы насладиться компанией цветов, как в комнате, так и за окном. Конечно, летом, через большое количество окон, там невыносимо жарко, как в тропиках. Зимний сад имеет двойную дверь, через которую вы можете выйти в сад, и единственную дверь, соединяющую его с гостиной. Общая площадь сада составляет менее 10 кв . Сегодняшнее устройство не является окончательным, потому что в следующем году мы планируем заменить пол в старом доме.

Сегодняшнее устройство не является окончательным, потому что в следующем году мы планируем заменить пол в старом доме

В зимнем саду я сажал зелень. Очень яркая, прохладная зелень, напоминающая слегка побеленный шалфей. Конечно, я нарисовал большинство стен Магнат Керамическая краска в белом с45 и только для потолка и одной стены я использовал краску Żnie Perfectka Base Perfect (в 2,5-литровом контейнере) красивого зеленого оттенка S0804-B50G. Я хотел, чтобы зимний сад максимально соответствовал зелени за окном, особенно в те дни, когда эта зелень отсутствует за окном. Подробнее о самой картине вы можете прочитать в записи:

ЖИВОПИСЬ САДОВОЙ КОМНАТЫ + ПЛАНЫ РАСПОЛОЖЕНИЯ

Когда мы решили поставить вагонку в зимнем саду, некоторые люди постучали по голове. Обшивка? В самом деле? Сейчас это не в моде, люди избавляются от обшивок и не тратят на это много денег. В случае со старым домом, действительно ли я должен руководствоваться модой? Дерево есть дерево! И дерево на стенах согревает интерьер. Наша веранда (потому что она, вероятно, была обработана ранее) была модернизирована предыдущими владельцами. Когда-то это было, вероятно, все деревянное и было главным входом в дом. Я представляю, что у нее была двойная деревянная дверь, по лестнице, ведущей к подъездной дорожке. От дерева, которое когда-то было здесь, конечно же, ничего не осталось. Предыдущий владелец, вместо дерева, разместил панели МДФ светло-зеленого цвета на стенах. Я хотел изменить это, поэтому я выбрал деревянные панели.

Я использовал Varnishian Vidaron в беленом дубе для окрашенной вагонки. Его цвет становится более интенсивным в зависимости от количества слоев, которые мы покрываем деревом. Я люблю естественный цвет древесины, которую это обеспечивает.

Мой муж позаботился о панели. Вы можете прочитать больше о том, как сделать это шаг за шагом в записи:

САДОВАЯ КОМНАТА - BIELONA BOZERIA

САДОВАЯ КОМНАТА - BIELONA BOZERIA

Следующим этапом метаморфозы стал обмен подоконниками. Мы выбрали толстые, 4 см деревянные подоконники. Мой муж жаловался на толщину, потому что ему пришлось много обуви. Во всяком случае, как обычно. Мой лучший помощник ненавидит этот вид работы и всегда думает, что я особенно плохо измеряю подоконники, чтобы он мог выполнять больше работы. Я думаю, что конечный результат стоил его тяжелой работы.

Я думаю, что конечный результат стоил его тяжелой работы

Подобно обшивке я решил побелить их и использовать для этого Лак для ногтей Oc Ультра постоянный цвет: беленый дуб. Изначально у меня были планы использовать другой цвет, а именно Лак, декоративно-защитное оформление , цвет: светлый дуб , но в конце концов я решил, что это слишком теплый оттенок и полностью разрушит мою первоначальную концепцию. Как белый это белый до конца. И я использовал красивый оттенок светлого дуба для строительства Шкафчики для ванной.

И я использовал красивый оттенок светлого дуба для строительства   Шкафчики для ванной

Мы установили одну из стен Инфракрасный обогреватель Veito Blade 2500.

До сих пор я знал такое решение от ресторанов, которые в осенний сезон приглашали своих гостей в палатки, отапливаемые именно такими радиаторами. Преимущество этого решения заключается в почти мгновенном ощущении тепла, которое хорошо распространяется на всю комнату. Это идеальное решение, когда я хочу быстро разогреть весь зимний сад перед тем, как готовить кофе. Используйте пульт дистанционного управления для установки температуры, и через несколько минут в комнате будет тепло.

Время для сводки затрат. Я скоро дополню их покупкой пола, которую планирую весной следующего года.

Я выбрал зимний сад:

  1. Для покраски стен и потолка я использовал: грунтовку Magnat, Магнат Керамические краски в белом C45 , краска Żnie withka Perfect с миксером S0804-B50G 2,5 литра = 79, 98 злотых + 28 злотых + 64,24 злотых = 172,22 злотых
  2. Живопись Wainscoting - Лакостойкий Защитный Ultra Durable 0,75 л Цвет: беленый дуб, 2 банки, 44,77 зл. = 89,50 зл.
  3. Обшивка из ели, Леруа Мерлен, 31, 81 зл.
  4. Деревянный Уголок 25 × 25 3 шт. = 45,00 зл.
  5. Деревянные подоконники толщиной 4 см, 2 шт. 97 см x 30 x 4 - 66,00 зл, 2 шт. 220 см x 30 x 4 - 165,00 зл = 231 злотых
  6. Доски для оконных рам 14 м. Доски 20 х 2 см = 179,20 зл. И 8 м Доски 22 х 2 см. 112,00 зл. = 291,20 зл.
  7. Каркасная балка - дверь сосна, ширина 7 см. грамм 0,5 см = 104 злотых
  8. Покраска подоконников и витрин Лакостойкий Защитный Ultra Durable 2.5л, цвет: беленый дуб, 119 злотых
  9. гвозди + вставные дюбели

Итого: 1395,42 зл.

Аксессуары, украшения

  1. Инфракрасный обогреватель VEITO BLADE 2500 1195 зл, Enerzon
  2. Софка С-1102/1 Фамег, 1210 зл.
  3. Кресло A-1102/1 , Fameg 380 зл х 2
  4. Освещение - Маркслойд мода 249 злотых
  5. Освещение - Маркслойд GOTEBORG 229 злотых;
  6. Этаж - на данный момент есть старый этаж, но в следующем году мы планируем новые инвестиции в эту тему.

Сумма: 3643 злотых

Я приглашаю вас в зимний сад. Посмотрите, как это изменилось во время метаморфозы:

Посмотрите, как это изменилось во время метаморфозы:

Я надеюсь, что вам понравилась первоначальная версия зимнего сада. Посмотри на пол. Я тоже не могу дождаться, чтобы изменить его. А пока я наслаждаюсь окружением цветов, которые как-то взбесились в саду. Некоторые, к сожалению, серьезно пострадали, например, от падения желудей от нашего столетнего дуба. Теперь они ждут выздоровления. Я смогу ухаживать за всей зимой 🙂

Я смогу ухаживать за всей зимой 🙂


Обшивка?
В самом деле?
В случае со старым домом, действительно ли я должен руководствоваться модой?