Как выбрать бильярдный стол?

  1. Ярлыки ...
  2. Игра зависит не только от предрасположенности игроков, но и от экипировки
  3. Что влияет на качество бильярдного кия?
  4. Выбор хорошей палки
  5. Подбор бильярдного стола

Игра в бильярд не нацелена на определенную возрастную группу, играть может каждый, независимо от возраста. Приобретенные навыки контроля над мячом дают большое удовлетворение. Бильярд - это игра, которая расслабляет, успокаивает и успокаивает, имеет давние традиции, но ее наибольшая популярность началась после Второй мировой войны и продолжается по сей день. В Польше первые бильярдные клубы были созданы в начале 90-х годов. Спрос на оборудование быстро воспользовался отечественными производителями, начав масштабные производственные работы. В настоящее время на рынке существует много польских компаний, которые занимают позиции на рынке бильярдного оборудования. Широкий ассортимент аксессуаров также импортируется. Качество оборудования варьируется, поэтому цены варьируются от десятка или около того злотых до нескольких тысяч.

Ярлыки ...

Игра зависит не только от предрасположенности игроков, но и от экипировки

При выборе кия для пула важно иметь базовые знания о том, что делает палку хорошей. Самый развитый рынок бильярда, несомненно, находится в Соединенных Штатах. Среди наиболее востребованных брендов: McDermott, J & J America, NickVarner, J.Pechauer, Viking, Predator, Joss. Кий хорошего качества также производят в Китае: Buffalo, Cuetek. Шнуры, произведенные в Китае, имеют хорошее качество, потому что их производство контролируется строгим контролем качества с использованием современных технологий.

Китай, Тайвань, Япония и Филиппины также имеют сильно развитый рынок для бильярдных сигналов. Стоит отметить, что филиппинские палочки сделаны вручную и имеют красивые украшения. Потенциальные покупатели должны, однако, обратить особое внимание на материал изготовления, змеиную кожу или другие виды, находящиеся под угрозой исчезновения, могут подвергнуть покупателя неприятному сюрпризу из таможни, что может помешать импортному шатуну из-за границы. Палочки очень хорошего качества также производятся в Турции, самой известной турецкой маркой является Dragon. Изделия этой формы изготовлены очень точно.

В дополнение к компаниям, которые производят бильярдные кии серийных брендов, есть много производителей, создающих отдельные копии, особенно в Соединенных Штатах, где существует мода на создание отдельных красиво украшенных моделей, которые занимают много недель работы. Эти палочки - настоящие произведения декоративного искусства, они вызывают восхищение у зрителей, восхищают и гордятся своими владельцами. В дополнение ко всем этим превосходным брендам рынок наводнен некачественными безударными палками, которые ломаются или изгибаются после нескольких ударов по мячу.

Целое предложение столов и аксессуаров для бильярда находится в разделе " бильярд ».

Что влияет на качество бильярдного кия?

Древесина, из которой сделан наконечник, не может быть подвергнута быстрой сушке. Сушка должна проходить в особых условиях, этот процесс занимает от 18 до 24 месяцев. Древесина, предназначенная для наконечников, должна быть тщательно отобрана, разрезана и прокатана несколько раз в процессе сушки. Лучшим видом древесины для производства верхушки является твердая древесина клена из Северной Америки.

Важным элементом производства палочек является не только вид древесины, но и ее токарная обработка. Многие компании сообщают, сколько раз палку катили. Древесина, подготовленная для острия, поворачивается мастером во время процесса сушки, а затем возвращается к сушке. Этот процесс повторяется несколько раз, в результате получается идеально гладкая поверхность палки, а структура древесины на поверхности закрывается, становясь более компактной. Заключительная стадия процесса токарной обработки подвергает наконечник процессу пропитки воском. Специально подобранные восковые вещества проникают в поверхностный слой карандаша, создавая покрытие, защищающее наконечник от воздействия внешних факторов, таких как влажность, перепады температуры и солнечный свет.

Фактором, который также влияет на качество карандаша, является ферулла, то есть рукав, удерживающий наконечник. Фирменные палочки используют ферулеил из прочного пластика. Хорошие ферулы поворачиваются, никогда не отливаются, что означает, что они устойчивы к сильным ударам. Плетеная линия на палочке хорошего качества - это ирландская нить с двойным прессованием, не синтетическая. Некоторые производители также используют кожу или подобные коже материалы. Ручка палки изготовлена ​​из отборных пород деревьев, в основном из экзотических орехов, какао. Украшения выполнены из эбонита, пластических масс, перламутра, металлов, камней, мидий. Хорошие фирменные шесты также имеют возможность регулировать вес, заменяя винт на рукоятке.


Выбор хорошей палки

При выборе палки важен бренд. Каждый хороший продукт занесен в каталог. Стоит обратить внимание на гарантию, предлагаемую продавцом. Некоторые производители разрешают регистрацию приобретенного товара и использование полной гарантийной защиты.

Подбор бильярдного стола

Хороший бильярдный стол должен соответствовать определенным требованиям, которые позволят вам насладиться игрой. Бильярдный стол хорошего качества - это точное устройство, оно должно отличаться идеально выровненной каменной плитой толщиной не менее 25 мм. Это позволяет вести точный игровой процесс, чтобы избежать непредсказуемого перекатывания или прыжка мячей на столе. Корона стола должна быть изготовлена ​​из плотного массива дерева, например дуба. Корона должна быть покрыта твердым шпоном, устойчивым к механическим повреждениям. Корона для установки на винтах 18 на пластину или стол несущей конструкции. Ткань на столе должна быть хорошего качества и сертифицирована как минимум одной бильярдной федерацией. Ткань, предназначенная специально для игры в бильярд, должна иметь особый состав и свойства. Ткань хорошего качества гарантирует более длительный срок службы ткани. Низкокачественный материал выжигается за короткое время из-за трения. Ткань разрушается быстрее.

Точное исполнение бильярдного стола из качественных материалов имеет решающее значение для игры. Стабильный и устойчивый стол позволяет ощутить удовлетворение от игры, позволяет контролировать мяч. Некачественные материалы, используемые при изготовлении стола, обуславливают его быстрый износ - деформация, ослабление, которые мешают точному зазору.

Весь ассортимент оборудования для социального спорта можно найти в разделе " социальный спорт ».