Valtti Complete - лак для дерева с добавлением воска

Valtti Complete - новое в предложении бренда Tikkurila - это лак для дерева с добавлением воска. Этот инновационный продукт с формулой 2-в-1 предлагает пропитку и отделку дерева одним движением кисти.

Valtti Complete - это продукт, предназначенный для окраски дерева снаружи Valtti Complete - это продукт, предназначенный для окраски дерева снаружи. Не требует нанесения грунтовки - его рецепт позволяет одновременно пропитывать и отделывать древесину .

Valtti Complete создает покрытие, которое защищает древесину от влаги, устойчиво к микроорганизмам и атмосферным условиям, но также не растрескивается и не отслаивается. Формула окрашенного лака обладает тиксотропными свойствами, а это означает, что продукт легко распространяется, не капает и не создает пятен. Кроме того, состав содержит микронизированный воск, который делает слои

Valtti Complete отличаются повышенной устойчивостью к царапинам и истиранию. Высококачественные красящие пигменты Valtti Complete обеспечивают равномерный и стойкий цвет с матовым оттенком. Изделие может быть окрашено с помощью полупрозрачных отделочных материалов Tikkurila.

Конечный оттенок краски зависит от типа дерева и исходного цвета подложки.

{mosloadmodule mod_firmy}