Проектирование и Дизайн проект

Опубликовано: 23.10.2017


ООО "Лакедемон Росси" выполняет генеральное проектирование всех типов жилых и общественных зданий в Санкт-Петербурге и других регионах России, а также имеет опыт прохождения экспертизы проектной документации. Наша организация выполнит рабочую документацию торговых и бизнес центров, разработает чертежи завода или склада, а также спроектирует паркинги, спортивные комплексы и жилые дома. В сферу деятельности нашего проектного бюро входит комплексное архитектурное и строительное проектирование , а также выполнение дизайн проектов. Наша архитектурная мастерская выполнит градостроительную документацию коттеджных поселков, жилых и производственных комплексов, а также проектную работу по разработке дизайн проектов гостиниц и торговых центров.

Проектная работа по выполнению рабочего проекта – это сложный многоступенчатый процесс и основной элемент в получении заказчиком разрешения на строительство. В основу деятельности нашего проектного бюро входит проектирование и разработка чертежей зданий любого уровня сложности. Комплексный подход к выполнению рабочего проекта, проектной и рабочей документации, а также архитектурного проекта, позволяет удовлетворить любые пожелания заказчика, направленные на достижение максимальной прибыли. Участие нашей организации на всех этапах архитектурного и строительного проектирования позволяет облегчить путь прохождения согласований и экспертизы, а также максимально рационально подойти к вопросам концепции, с включением ее в общий объем градостроительной документации и дизайн проекта.



Инженерные сети – траншейная прокладка сетей


Основным конкурентным преимуществом компании ИнжеСтрой является сочетание использования традиционной - открытой разработки грунта с широким арсеналом закрытых методов.

ООО "ИнжеСтрой" накопило огромный опыт по открытой прокладке всех основных видов сетей: водоводов, фекальной и ливневой канализация, сетей отопления. Благодаря накопленному опыту наша компания зачастую выступает в качестве Генерального подрядчика по строительству инженерных сетей и при этом большую часть работ выполняет собственными силами. Такой подход значительно снижает стоимость строительства.

Внимание! Минимальный объем заказа 1 млн. рублей

ООО "ИнжеСтрой" проложены десятки километров различного назначения и диаметров от магистральных водоводов D1000 мм, до внутриквартальных водопроводных сетей и вводов в дома минимальных диаметров – D25 мм.

ООО "ИнжеСтрой" имеет опыт монтажа практических всех известных видов водопроводных труб, включая – ВЧШГ (чугунные трубы), ПНД, стальные трубы с цементно-песчаной изоляцией и др. Все этапы работ, присущие строительству водопроводов, ООО "ИнжеСтрой" выполняет исключительно собственными силами и с использованием собственного оборудования. Начиная с разработки грунта, крепления траншей и котлованов, поставки материалов, монтажа и сварки труб, фасонных изделий и гидрантов, запорных устройств, монтажа сборных камер или колодцев и выполнение монолитных работ, и заканчивая промывкой и дезинфекцией водопровода, разработки исполнительной документации и сдачей Технадзору, МосГоргеотресту и Эксплуатирующей организации.



Обогрев кровли


Кабельные системы обогрева пользуются повышенным спросом во многих странах с холодным климатом. Такую популярность достаточно просто объяснить тем, что кабельный обогрев кровли обладает высокой эффективностью и доступностью. Обогрев кровли может изменять тепловую мощность в зависимости от температуры окружающей среды. Благодаря этому в каждом доме, где установили подобную систему, в зимнее время всегда будет крыша без сосулек. В это сложно поверить, но многочисленные эксперименты подтверждают, что в таком доме или промышленном сооружении крыша без сосулек будет даже в самые сильные морозыпри самых небагоприятных условиях..

Сфера применения кабельных систем обогрева:

Обогрев крыш. Установив кабельный обогрев на поверхности крыши, можно навсегда избавиться от сосулек, которые представляют серьезную опасность для людей и припаркованных автомобилей.
Дело в том, что кабельная система обогрева обеспечивает своевременное таяние снега и борется с сосульками, эффективно препятствуя образованию ледяной корки на поверхности крыш и кровли. Обогрев трубопроводов. Современные системы обогрева идеально подходят для решения проблем, связанных с замерзанием и конденсации жидкости в трубопроводе. Все элементы, входящие в состав данной системы, выполняют компенсацию потерь тепла и помогают поддерживать температуру в заданном диапазоне, который устанавливается в полном соответствии с погодными условиями. Обогрев открытых площадок. Кабельный обогрев часто используют не только для обогрева кровли и борьбы с сосульками, но и для обогрева стоянок, пешеходных дорожек и тротуаров, наружных ступеней, погрузочных рамп и других открытых площадок. Установив такую систему кабельного обогрева, можно защитить покрытие от агрессивного воздействия окружающей среды.