Металлоконструкции - проектирование, изготовление, монтаж

Опубликовано: 23.10.2017


Группа компаний Объединенные Металлозаводы ОМЕЗА ») является одним из ключевых игроков на рынке производства металлоконструкций в Уральском федеральном округе .

Мы специализируемся на выпуске и гарантируем лучшее на рынке соотношение цены /качества следующих видов продукции :

резервуарного и емкостного оборудования ; мачт освещения со стационарной короной и мобильной высотой от 12 до 50 метров ; мачт связи и антенных опор ; молниеотводов , флагштоков ; опор ЛЭП ( многогранных и решетчатых ); ростверков и металлических элементов для свайных фундаментов ; конструкций для промышленного и гражданского строительства .

Мы работаем на рынке металлоконструкций с 2010 года . На счету группы предприятийуспешное участие в реализации целого ряда крупных нефтегазовых проектов . Так наши заводы изготовили и отгрузили :



Проектирование, продажа и монтаж металлоконструкций


Надежность каркасов из металлоконструкций проверена временем и на сегодняшний день нет сомнений, как в качестве самих металлоконструкций, так и в качестве зданий, спроектированных на их основе.

 
 

Компания ООО «ТД ТеплоТрейд» успешно занимается проектированием и возведением зданий данного типа.

   

Наша компания готова поставить и смонтировать на объекте каркасы зданий любой сложности. Качество продукции является приоритетом в работе компании.

Изготовление металлоконструкций производится на специализированном заводе металлоконструкций, что обеспечивает высокую точность геометрических размеров и существенно ускоряет производственный процесс. Мы выполняем металлоконструкции строго по проекту и с соблюдением технологии производства. 

 
 

Лёгкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) — технология проектирования и строительства на основе каркаса с использованием термопрофилей и профилей, изготовленных из оцинкованной тонкостенной стали. Профиль и термопрофиль производятся из рулонного холоднокатаного оцинкованного листа, толщиной до 2,0 мм. Термопрофиль — это металлический профиль со сквозными продольными канавками, прорезанными в шахматном порядке. Благодаря этому увеличиваются поперечные теплоизолирующие свойства материала, значительно снижается теплопроводность. Перфорация термопрофиля обеспечивает высокую термоустойчивость, предотвращает появление «мостиков холода».



Изготовление и монтаж металлоконструкций – заказы в городе Москва


Монтаж металлической конструкции. Парта для приправ. Устанавливается между холодильными ларями.

Добрый день! Интересует изготовление и сборка металлоконструкции в Солнечногорском районе, деревня пятница. Предполагается теплица, накрытая поликорбонатом. Нужен расчет стоимости: материала (черный металл), расчет прочности, стоимость работ. Заранее спасибо.

Нужно изготовить и смонтировать пандус Место монтажа - Подольск, пандус анкерится к асфальту. Высота подъёма пандуса - 1,5м Уклон - 1/12 Настил пандуса - ПВЛ506 Покраска - грунт+эмаль Перила(в двух вариантах): - труба D40 ("черная" сталь, покраска - грунт+эмаль ); - нержавеющая сталь.

Необходимо произвести монтаж металлоконструкции. Блок-модуль 6000*4500*2500 мм. Используемые материалы: швеллеры, уголки. Конструкция с двумя распашными воротами 1600*2000 мм. Утепление пола базальтовыми плитами, пол монтируется из ЦСП, обшивается оцинкованным листом. Кровля: сендвич-панель, стены: сендвич-панель. Металлоконструкция окрашивается ПФ краской в два слоя.

Сделать козырёк над воротами гаража. Москва. Нужно сделать козырёк над воротами гаража, стены кирпич. Козырёк должен предотвратить стекание воды по стене в ворота гаража. Гараж находится в ГСК Чертаново Южное.

Нужен монтаж поликарбоната с доработокой каркаса

Нужен монтаж поликарбоната с доработокой каркаса

Нужен монтаж поликарбоната с доработокой каркаса

Нужна доработка каркаса и монтаж поликарбоната

Требуется изготовить дверь входную металлическую с двухкамерными тонированными стеклопакетами. 4-10-4-10-8 Наружная сторона - порошковая окраска, цвет красно-коричневый. Внутренняя сторона - светлый МДФ. Два замка.



Проектирование и изготовление металлоконструкций в СПб


Металлоконструкции на заказ по индивидуальным эскизам

НПО "ГЕРМЕС-МЕТАЛЛ" предлагает изготовление различных металлоконструкций на заказ: траверс ЛЭП, опор трубопроводов, ангаров, пожарных лестниц, навесов и козырьков, ограждений для лестниц и балконов. Металлоконструкции на заказ могут быть изготовлены как стандартных форм и размеров, так и по индивидуальными эскизам.

Монтаж занимает от нескольких часов (небольшой торговый павильон  или установка балконного ограждения) до нескольких недель ( производственные помещения, деловые и торговые центры большой площади, индивидуальные и многоэтажные дома, производственные сооружения ). Для производства металлоконструкций используется только высококачественная сталь, отвечающая требованиям ГОСТов, что позволяет гарантировать долговечность конструкций из металла и их отличные эксплуатационные характеристики.

Огромный опыт работы позволил компании собрать коллектив профессионалов, знания и мастерство которых помогает в решении самых сложных задач, а также оснастить производство всеми необходимыми станками и другим оборудованием для изготовления металлоконструкций под заказ.

Чтобы сделать заказ, достаточно отправить на электронный адрес info@germesmet.ru или через форму обратной связи, эскиз металлоконструкции, изготовление которой вы хотите выполнить, и они будут готовы в кратчайшие сроки.



Проектирование, монтаж и изготовление металлоконструкций в Санкт-Петербурге


Наше предприятие весьма успешно работает в сфере металлоконструкций с 1998 г. Компания успела за прошедший период принять участие в семи масштабных проектах по обустройству портовых складских объектов, строительству перегрузочных станций, монтажу .

Помимо производства и поставок различного рода металлоконструкций мы выполним предпроектную подготовку (разработку тех. задания, проведение необходимых геологических изысканий, создание проекта и прочие услуги), займемся организацией проектных работ с нуля и вплоть до проектной документации сооружения «под ключ». Работа над проектом металлоконструкций осуществляется силами собственного конструкторского бюро нашего предприятия, оснащенного всем необходимым профильным оборудованием. Помимо проектной документации, наша компания на должном уровне выполнит и комплекс строительно-монтажные работ.  

 

В настоящий момент при строительстве, будь то перегрузочная станция, логистический комплекс, складские портовые сооружения или просто небольшое административное здание, есть три ключевых пункта: время, качество, цена. Причем это напрямую касается всего комплекса строительных работ: от предпроектных эскизов до торжественного разрезания красной ленты. Работая с нашей компанией, Заказчик получит быстрое и качественное решение своих проблем по достаточно конкурентной цене. 
Наша компания изготавливает реализуемые металлоконструкции на новом технологичном оборудовании, используя для этого лишь высококачественное сырье. Такой подход позволяет нам в весьма сжатые сроки смонтировать сооружения любого назначения.

Мы готовы предложить гибкую схему оплаты и систему скидок на заказываемую металлопродукцию. На сегодняшний день наши складские площади размещены в городах: Санкт-Петербург, Астрахань .  Мы предоставляем такие дополнительные услуги , как раскрой металлопроката, пескоструйная и дробеструйная обработка , грунтовка, окраска. Все услуги выполняются на современном оборудовании . Мы имеем и используем такие виды ресурсов и оборудования , как складское, погрузо-разгрузочное, газо-резательное, плавильное, дробеструйное, пескоструйное,  покрасочное оборудование.


Dveri500.ru - производство металлоконструкций в Екатеринбурге | Dveri500.ru - изготовление металлоконструкций под заказ екатеринбург


Строительные металлоконструкции от компании «Двери500» представлены на многих объектах Сибири, Свердловской области и Екатеринбурга.

Металлоконструкции в Екатеринбурге, изготовленные у нас, соответствуют ГОСТам и выполнены строго в соответствии с требованиями проекта.  На производстве выполняется сварка металлоконструкций, покраска и полная комплектация (окна, ворота, двери, забор, пандус, лестница).

Изготовление металлоконструкций любой сложности по типовым или индивидуальным проектам, производство под заказ оперативно выполнит компания «Двери500». Для наших постоянных клиентов работают индивидуальные программы скидок, организуем доставку по России.

Вам требуется изготовление металлоконструкций в Екатеринбурге?

Свяжитесь с нами по контактным телефонам и мы сделаем для вас все расчеты. Оптимальные цены гарантируем!



Металлоконструкции. Проектирование, изготовление и монтаж


Проектирование и строительство зданий, изготовление и монтаж металлоконструкций – это этапы, которые тесно связаны между собой. Только при грамотном проектировании здания или сооружения возможно построить его быстро и качественно.

Компания ООО «Конструктив» предлагает изготовление и монтаж металлоконструкций в таких городах, как Вологда, Архангельск, Кострома, Новгород, Мурманск и других городах России.
Доверив нам строительство сооружений и зданий, вы можете быть уверены, что все работы будут выполнены в срок и максимально качественно.

При возведении различных зданий и сооружений мы широко применяем металлические конструкции.Использование металлических конструкций при строительстве сооружений позволяет обеспечить скоростной монтаж. Следовательно, способствует более быстрому введению здания в эксплуатацию. Монтаж зданий выполняетсяпо заранее составленному проекту с использованием металлоконструкций.

Предлагаем изготовление следующих металлоконструкций:

Оказываем следующие виды услуг:

Компания «Конструктив» – это собственная производственная база. Вся наша продукция изготовлена на современном оборудовании высококвалифицированными специалистами, она сертифицирована и соответствует государственным стандартам.

Компания «Конструктив» – это полный комплекс услуг по производству и монтажу металлоконструкций в короткие сроки. Мы работаем в Вологде, Архангельске, Костроме, Новгороде, Мурманске.

Компания «Конструктив» – это невысокие цены при высоком качестве услуг. Стоимость заказа рассчитывается в зависимости от общего объема и сложности выполненных работ, качества и количества используемых материалов.



Проектирование, монтаж, изготовление металлоконструкций | Строительство складов, жилых домов под ключ | Проектирование зданий, жилых домов - проектный институт


Группа компаний АСТРОМ специализируется на проектировании, производстве, монтаже и реализации металлоконструкций для строительства складов, промышленных объектов, общественных зданий и других сооружений. Предприятие было основано в 2002 году, сегодня фирма объединяет несколько производственных, монтажных и  проектных организаций, предоставляющих следующий спектр услуг:

Среди приоритетов ГК АСТРОМ – высокое качество разработки, производства  и монтажа металлоконструкций, гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Изготовление и монтаж металлоконструкций осуществляется на базе цехов  ОАО «ЭЗАП» - «Апрелевского экспериментального завода». Данное производственное предприятие  создано в едином комплексе и на одной территории с ФГУП «ЦНИИЭПсельстрой» в 1962 году. Главная специализация завода – изготовление металлоконструкций для строительства складов, промышленных объектов и общественных зданий. Одной из приоритетных областей развития ГК АСТРОМ является поставка и монтаж комплектных зданий на основе металлоконструкций с покрытием из сендвич-панелей и других современных материалов.  Строительство под ключ позволяет Вам сократить в несколько раз производственные затраты и время возведения объектов в сравнении с использованием технологий с использованием бетона. Прочность и долговечность металлоконструкций обеспечиваютет надежность  всех  возводимых нами сооружений. Состоящие из множества узлов, металлоконструкции обязательно проходят контрольную сборку в сборочном цехе, специалисты завода проводят испытания сварных швов. Заводская обработка гарантирует защиту от коррозийных повреждений: металлоконструкции покрываются современными лакокрасочными материалами.



Изготовление металлоконструкций любой сложности. Завод по изготовлению металлоконструкций МК Монтеко


ООО «МК Монтеко» осуществляет изготовление металлоконструкций в Москве и Московской области для объектов различного назначения.

Наша компания выполняет изготовление металлоконструкций:

из металла и стали, из труб, нестандартных и типовых, конструкций металлических деталировочных (КМД), сложных, мелких и малых, крупных металлоконструкций.

ООО «МК Монтеко» предлагает изготовление конструкций и металлоизделий по типовым и индивидуальным проектам, которое проводят высококвалифицированные инженеры, проектировщики, сварщики и монтажники.

Компанией «МК Монтеко» освоены качественные производство и поставка конструкций любой сложности в любые регионы России на самых выгодных условиях для заказчика.

Услуги изготовление металлоконструкций

Продажа и изготовление металлоконструкций компанией ООО «МК Монтеко» обеспечивается высоким уровнем услуг по выпуску изделий. Заказать изготовление металлоконструкций в нашей компании выгодно, экономично и надежно. Мы ответственно относимся к соблюдению норм безопасности, а к нашему качеству работ стремятся многие организации по изготовлению конструкций из металла.

Если вам требуется изготовление металлоконструкций, то компания ООО «МК Монтеко» ждет вашего обращения и готова выполнить самые сложные работы.



Изготовление и монтаж металлоконструкций в Москве: цена на производство, проектирование и расчет металлоконструкций, расценки на строительные металлоконструкции – БИТЭКС


Металлоконструкции БИТЭКС – надежная основа Вашего здания

Монтаж металлоконструкций занимает важное место в строительной отрасли, поскольку строительство быстровозводимых зданий получило дополнительный стимул в рамках программы импортозамещения. Сроки поставки металлоконструкций определяют сроки монтажа, точность проектирования и расчетов – металлоемкость и экономику строительства. Поэтому качество, оперативность и цена являются основными конкурентными преимуществами компании БИТЭКС.

Наша компания предлагает изготовление и монтаж металлоконструкций по оптимальным ценам, обеспечивающим качественное производство и надежность строительства.

Изготовление
от

67 000

руб./тонна

Мощность завода БИТЭКС

до 800

тонн/месяц

Монтаж

16 000

руб./тонна

Изготовление металлоконструкций

(с учетом стоимости материалов)
Колонны 79 200 руб / тонна Балки 78 000 руб / тонна Связи 71 400 руб / тонна Фермы 76 600 руб / тонна Прогоны 77 000 руб / тонна Анкерные группы 99 000 руб / тонна Стойки шумозащитных экранов (без оцинкования) 78 000 руб /тонна
Опоры знаков дорожного движения 77 000 руб /тонна
Мачты освещения 73 600 руб /тонна
Монтаж металлоконструкций 16 000 руб /тонна

Прайс на монтаж металлоконструкций

Монтаж металлокаркаса здания 16 000 руб /тонна Монтаж сэндвич-панелей 600 руб /м2 Монтаж профнастила 200 руб /м2
* Данные прайсы не являются публичной офертой.
Скачать прайс с ценами на монтаж и изготовление металлоконструкций.

Производственные мощности завода покрывают собственные потребности нашей компании и позволяют осуществлять изготовление строительных металлоконструкций на заказ по чертежам КМ.

Наше предприятие работает в две смены без выходных и праздников. Расчеты и разработка КМД осуществляются конструкторами завода до передачи заказа в производственные цеха. Инженеры-конструкторы могут провести экспертизу проекта Заказчика, выполнить проверочные расчеты, выявить ошибки проектирования, резервы для снижения металлоемкости, стоимости производства и монтажа металлоконструкций.

Требуется ли свидетельство СРО о допуске к работам по изготовлению металлических конструкций?



Вопрос:

Входят ли работы по изготовлению металлоконструкций в виды работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии)? То есть нужно ли свидетельство СРО о допуске к данным работам?

Ответ:

Для осуществления деятельности по изготовлению металлоконструкций не требуется получения свидетельства СРО о допуске к такому виду работ, т.к. данная деятельность не подпадает под действие приказа Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624.

Указанным приказом Минрегиона утвержден Перечень видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Работы по изготовлению металлических конструкций в Перечень видов работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства, не включены.

Обоснование:

В соответствии с частью 2 статьи 52 и частью 1 статьи 55.8 ГрК виды работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, должны выполняться только индивидуальными предпринимателями или юридическими лицами, имеющими выданные саморегулируемой организацией (СРО) свидетельства о допуске к таким видам работ. Иные виды работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства могут выполняться любыми физическими или юридическими лицами.

В Перечне выделена только группа N 10 видов работ «Монтаж металлических конструкций».

Следует отметить, что деятельность по изготовлению строительных конструкций также не подлежит и лицензированию в соответствии со статьей 12 Федерального закона от 04.05.2011 N 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Груша Г.А.,

 эксперт Линии профессиональной поддержки