Деревянная беседка для сада Maciejek

  1. Описание продукта Легкая, элегантная и функциональная садовая беседка Maciejka станет настоящим украшением...
  2. гарантия:
  3. Лучшее предложение:

Описание продукта

Легкая, элегантная и функциональная садовая беседка Maciejka станет настоящим украшением любого сада. Беседка для сада из дерева обеспечит место для отдыха на свежем воздухе, независимо от погоды. Кровля защитит от дождя, а застроенные стены от ветра и глаз соседей.

Беседка была сделана из прекрасно еловой древесины . Шестиугольная беседка предлагает 5,36 м2 полезной площади. Широкий вход с пролетом в одну стену ведет к беседке. Три из пяти стен заполнены наклонной декоративной решеткой, а две стены полностью построены, что отлично защищает от ветра.

Три из пяти стен заполнены наклонной декоративной решеткой, а две стены полностью построены, что отлично защищает от ветра

Газета Maciejka имеет наклонную крышу, которая была покрыта битумной кровельной бумагой , которая является чрезвычайно легкой кровлей, и в то же время долговечной и долговечной. Крыша защищает от дождя, снега, ветра и других погодных условий. Мы рекомендуем покрыть крышу черепицей в течение максимум 2 лет после установки. За дополнительную плату можно приобрести опоясывающий лишай , который доступен в четырех цветах: зеленый, красный, коричневый и черный.

Дизайн беседки не был пропитан. Этот процесс должен выполняться в течение 48 часов после сборки. Древесина после пропитки устойчива к вредителям, грибкам и влаге. Для этого подойдут продукты для пропитки древесины, которые соответствуют цвету в соответствии с вашими предпочтениями.

Предлагаемый коттедж не имеет стола и лавок, показанных на фотографии выше.

Внимание! Беседка Мачейка не имеет пола.

Изделие предназначено для самостоятельной сборки. Элементы добавляются с четкими инструкциями, которые шаг за шагом проводят отдельные этапы сборки.Перед укладкой дома необходимо подготовить основание (закаливание через бетонное основание или брусчатку) - конструкция не может быть размещена непосредственно на земле.

Размещение беседки Maciejka не требует разрешения на строительство.

Преимущества беседок:

  • легко собрать
  • не требует разрешения на строительство
  • изготовлен из прочных материалов
  • широкий и удобный вход
  • возможность купить версию со скамейками и столом

Доставка и сборка мебели:

Доставка товара курьером. Из-за габаритов груза курьер не может разгрузить автомобиль с помощью лифта - необходима ручная разгрузка. Мы рекомендуем забрать посылку не менее чем за 2 человека, чтобы иметь возможность разгрузки (обязанность разгрузки лежит на клиенте).

Дом для самостоятельной сборки, простой монтаж упакован в пакеты. В середине находятся все необходимые элементы для сборки и иллюстрированные инструкции. Мы предлагаем, чтобы сборка проводилась двумя людьми. Не требуется обучение или специальные инструменты. Перед установкой необходимо подготовить основание - его выравнивание (стяжка или лодыжка)

Необходимые инструменты:

Посмотрите, как подготовиться к сборке садового дома - Подготовка к сборке деревянного садового дома

гарантия:

На изделие распространяется 2-летняя гарантия производителя.

Условием гарантии является правильная сборка изделия - подробно описано в инструкциях, прилагаемых к упаковке.
Перед установкой необходимо подготовить основание - его выравнивание (стяжка или лодыжка). Производитель рекомендует пропитку продуктов общедоступными средствами, предназначенными для этой цели.

Гарантия производителя не распространяется на: Скачать детали

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.

Лучшее предложение:

Вы нашли такой же товар в другом магазине на лучших условиях? Отправьте нам информацию и ссылку на адрес [электронная почта защищена] - мы проверим возможность подачи индивидуального предложения.