Цуккини Блинчики | Рецепт | Мои рецепты домашней еды и советы @EnjoyYourCooking

  1. Ингредиенты:
  • Острые блинчики без добавления сахара и меньшего количества муки, чем в традиционных блинчиках из-за использования мякоти цуккини - да, считайте меня!

    Количество муки, указанное в рецепте, несколько приблизительное. Вы можете использовать более или менее в зависимости от того, насколько жидким является кефир.

    Как правило, вы не хотите делать жидкое тесто, чтобы блины становились слишком толстыми, но вы также не хотите делать его слишком тонким, потому что при жарке будет трудно перевернуть блины (они могут порваться).

    Так что, если блины слезятся, когда вы пытаетесь перевернуть его, добавьте немного муки, прежде чем жарить следующий, или, если получится слишком густой, добавьте немного кефира в тесто.

    Кефир делает блины очень нежными, и в целом их может быть довольно трудно переворачивать, поэтому используйте меньшую сковороду, чтобы облегчить процесс.

    Ингредиенты:

    • 1,5 фунта цуккини
    • 1 стакан муки общего назначения (более или менее, в зависимости от консистенции теста)
    • 4 яйца
    • 1,5 чашки простого несладкого кефира
    • Небольшой пучок свежего укропа (около 1 столовой ложки нарезанного)
    • Небольшой пучок свежей петрушки (около 1 столовой ложки нарезанного)
    • 1 столовая ложка масла для теста и больше для жарки
    • Соль по вкусу (около 0,5 чайной ложки)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Сливочное масло

    Как подготовить, пошагово:

    1. Подготовить ингредиенты: Блинчики с цуккини: Шаг 1
    2. Либо натрите цуккини на небольшую решетку, а затем выжмите соки с помощью марли (в этом рецепте вы будете использовать только мякоть цуккини, так что откажитесь от соков), или обработайте кабачки через соковыжималку, выпейте сок и используйте мякоть, чтобы приготовить эти блинчики, как я сделал. Переместить подготовить мякоть цуккини в миску: Блинчики из цуккини: Шаг 2
    3. Взломать все яйца в: Блинчики с цуккини: Шаг 3
    4. Добавить соль: Блинчики из цуккини: Шаг 4
    5. И разрыхлитель: Блинчики из цуккини: Шаг 5
    6. Смешайте все венчиком: Блинчики из цуккини: Шаг 6
    7. Добавить нарезанный свежий укроп и петрушку: Блинчики из цуккини: Шаг 7
    8. Залейте весь кефир и все перемешайте: Блинчики из цуккини: Шаг 8
    9. Постепенно начинайте смешивать муку ложкой за ложкой, теперь необходимое вам количество муки может отличаться в зависимости от того, насколько жидким является кефир, вы не хотите размельчать жидкое тесто или блинчики не будут тонкими, но вы также не хотите сделайте его слишком тонким, потому что при жарке будет трудно перевернуть блины (они могут порваться): Блинчики из цуккини: Шаг 9
    10. После того, как вы получили желаемую консистенцию, смешайте 1 столовую ложку масла с: Блинчики с цуккини: Шаг 10
    11. Поставьте миску с жидким тестом на 20-30 минут: Блинчики из цуккини: Шаг 11
    12. Разогрейте сковороду. Смажьте его небольшим количеством масла (я просто наношу немного масла на бумажное полотенце и смажу им сковороду перед жаркой каждого блинчика). И жарят блинчики один за другим:
      Ковш залить тестом, вылить его на сковороду Поверните неглубокую сковороду, чтобы тесто распространилось по сковороде. Продолжайте вращаться, добавьте больше жидкого теста, если необходимо покрыть основание
      Как только одна сторона окрашена, переверните креп на другую сторону Жарить креп до полного приготовления Переложить креп на тарелку и смазать маслом
    13. Повторите для всех тесто: Блинчики из цуккини: Шаг 13
    14. Переверните стопку блинов вверх дном (чтобы блинчики, приготовленные в первую очередь, также подали первыми) и подайте со сметаной: Блинчики из цуккини: Шаг 14
    Наслаждайтесь!