Борьба с постельными клопами в Москве и Московской области

Опубликовано: 02.09.2018

видео Борьба с постельными клопами в Москве и Московской области

Что нужно знать про постельных клопов цивилизованному человеку?

Многие люди, столкнувшиеся с проблемой заражения квартиры постельными клопами, предпочитают сразу обращаться в дезинсекционные службы. Между тем, это дорогостоящее мероприятие может не дать того быстрого и долговременного эффекта, на который рассчитывают жильцы. В то же время способов, как избавиться от клопов самостоятельно, великое множество, и сегодня каждый может буквально за день принять меры, благодаря которым домашние клопы полностью исчезнут из помещения. На сегодняшний день рынок наводнен бытовыми инсектицидами, которые позволяют легко и недорого провести дезинсекцию своими руками. Эффективность этих средств доказывает: самостоятельное уничтожение постельных клопов вполне возможно,но чревато последствиями рецедива,т.к только профессиональные службы СЭС по борьбе постельными клопами и службы дезинсекции имеют этот колоссальный опыт уничтожения насекомых.



Рекомендация

Думаю народными средствами, тут не обойтись , сейчас клопы по распространению , начинают перегонять тараканов . Тараканов хоть видно , а эту гадость еще нужно разглядеть .А занести из можно вместе с вещами или сумками из зараженных офисов, фитнесс-клубов, магазинов,отелей, спортзалов и бог знает еще от куда . На день гады прячутся , куда только можно . В щели кровать , плинтусов ,полов , в швы одеял и постели , а ночью и выбираются попить кровушки . Так ,что тут нужна комплексная борьба с клопами, самому трудно и не эффективно.


Уничтожение постельных клопов в квартире

Сергей,Востряковский пр

 

Использование аэрозольных инсектицидов от клопов Аэрозоль – очень удобная форма выпуска противопаразитарных средств, позволяющая нанести препарат на любую поверхность буквально в несколько движений. Кроме того, уничтожение клопов при помощи препаратов в такой форме дает наиболее быстрый результат. Аэрозольные средства лучше всего использовать локально – разбрызгивать их над гнездами клопов или местами их скопления, ведь после нанесения на поверхность препарат недолго сохраняет свою эффективность. Аэрозоли имеют один существенный недостаток: после распыления значительная часть яда попадает в воздух и может проникнуть в дыхательные пути человека или животного. Поэтому при работе со спреями важно строго соблюдать инструкцию: перед использованием убрать продукты питания, спрятать предметы индивидуального пользования удалить животных и детей из помещения, аквариумы плотно закрыть и выключить воздухозаборники надеть средства индивидуальной защиты: маску или респиратор, очки, перчатки, можно халат,настежь открыть окна, баллончик нужно тщательно встряхнуть, чтобы компоненты средства перемешались, опрыскивать места скопления насекомых и укромные места комнаты, держа баллончик в вытянутой руке. Расстояние до объекта опрыскивания – примерно 20 см. Нельзя использовать аэрозоли вблизи включенных электроприборов и открытого огня. Стараться обрызгивать так, чтобы получалась непрерывная линия. После обработки нужно оставить окна открытыми и уйти из помещения хотя бы на полчаса. Самостоятельная борьба с клопами в квартире можно провести спреями купленными в магазинах бытовой химии,но это лишь на время устранит проблему.

Наша компания применяет только современные методы,оборудование,уничтожает домашних клопов с помощью генераторов холодного и горячего тумана — на сегодняшний день самый эффективный способ обработки и самая главная задача служб дезинсекционного профиля г.Москва рименяемые препараты (4 класса) минимального класса опасности.

Ознакомиться с прейскурантом вы можете в разделе — це ны .

В частности, можете позвонить за консультациями и вызовом специалистов в Единую Городскую Службу Дезинфекции по телефону: (495) 508-24-86 и (967)243-97-06.

rss