Укладка панелей пола

Несомненно частый элемент   комплексный ремонт   плоский и   внутренняя отделка   укладывает панели пола   Перед укладкой панелей пола следует выровнять пол, на который будут укладываться панели Несомненно частый элемент комплексный ремонт плоский и внутренняя отделка укладывает панели пола

Перед укладкой панелей пола следует выровнять пол, на который будут укладываться панели. Если это свежий пол, вы должны сделать стяжку для выравнивания, вы также можете положить панели на старый деревянный пол или плитку.

После подготовки пола снятые нами панели снимаются с упаковки, и мы оставляем их так, чтобы их температура приближалась к температуре в комнате (согласно руководствам это около 48-72 часов).

Перед тем, как приступить к укладке панелей, нам нужно определить, будут ли панели укладываться рядом или другим способом. Следует помнить, что панели расположены на полу параллельно дневному свету.

Затем мы наносим слой изоляции - это может быть изоляционная пленка, звукоизоляционные плиты и т. Д. (В зависимости от того, какой материал мы изолируем). Мы укладываем звукоизоляционные плиты таким образом, чтобы они находились под углом 45 градусов по отношению к панелям и чтобы зазоры между ними составляли около 2 мм.

После этого мы должны тщательно измерить помещение, поскольку последний слой уложенных панелей не может быть уже 5 см (это предотвратит изгиб панелей).

Затем приступайте к их расположению, помня, что расстояние между панелями и стеной составляет около 1 см. Для этого вставьте так называемый клинья сделаны из дерева и кладут панели всегда с левой стороны с перьями к стене. После укладки первого слоя концевую панель разрезают с помощью деревянного шарика, пилы или электрической пилы до соответствующего размера (помните, что последняя часть панелей не может быть короче 40 см), оставляя ручку и блокируя клином.

Не забудьте прижимать каждую или каждую следующую панель с помощью резинового молотка и деревянного блока, чтобы не повредить панели. После укладки первого слоя переходите к следующему слою таким же образом, то есть вставляя панели в соответствующие пазы. Положите этот слой под углом около 20 градусов, затем добейте резиновым молотком и деревянным блоком. В случае, если панели не доходят, нам нужно проверить, как выглядят перо и насечка, и при необходимости почистить их. При точном нажатии на панели у нас не будет зазоров между досками, что повлияет на их эстетику. После обрезки последнего слоя панелей не забудьте оставить сантиметр на расстоянии от стены.

После этого снимите клинья и приступайте к укладке отделочных полос, крепя их к стене. После установки у нас выложен весь пол.

https://www.lukimar.eu/ukladanie-paneli-podlogowych/

Админ РУКОВОДСТВО, как укладывать панели пола, как расставлять панели, укладка панелей Несомненно, частым элементом комплексного ремонта квартиры и дизайна интерьера является укладка панелей пола. Перед укладкой панелей пола следует выровнять пол, на который будут укладываться панели. Если это свежий пол, вы должны сделать стяжку для выравнивания, вы также можете положить панели на старый деревянный пол или плитку. После ... admin [email protected] Администратор Remontowo Строительная компания Ремонт жилья, внутренней отделки LUKIMAR Краков Админ РУКОВОДСТВО, как укладывать панели пола, как расставлять панели, укладка панелей Несомненно, частым элементом комплексного ремонта квартиры и дизайна интерьера является укладка панелей пола