"Северен-Телеком": Как подключить телефон для организации так, чтобы не было необходимости сидеть в офисе?

Опубликовано: 02.09.2018

Практически каждый открывающий свое дело бизнесмен сначала регистрирует предприятие, а затем подыскивает помещение для работы, обеспеченное всеми средствами коммуникаций. Сегодня многие компании малого бизнеса останавливают свой выбор на услуге «Виртуальный офис» .

Она не только позволяет подключить городской телефонный номер еще до въезда в арендуемое помещение, но и становится просто незаменимой для тех, у кого потребность арендовать офис для работы отсутствует.

А как же быть с мобильным телефоном? Принимайте звонки на него через виртуальный номер! Ведь в деловой среде Санкт-Петербурга существует мнение, что прямой городской номер, указанный в качестве контактного телефона на визитке, в рекламном сообщении или на сайте, выглядит в глазах партнеров и клиентов гораздо убедительнее, чем тот, который начинается на «девятку».

При подключении виртуального офиса Вы получаете запоминающийся номер в коде 812, например, 740-70-70, при этом входящие звонки могут быть приняты на любой Ваш телефонный номер, мобильный или городской. Настройки переадресации легко изменить через удобный веб-интерфейс.

С Виртуальным офисом Ваш номер не привязан к месту, телефону, или сим-карте. Это постоянно Ваш номер: он всегда  там, где Вы и Ваш бизнес!

Если Вы открываете офис, а в штате всего несколько  человек, Вы можете установить проводные телефоны, а можете воспользоваться нашей услугой «Виртуальный офис».

Функционал офисной АТС предоставляется на базе единого телефонного номера для всех существующих номеров Вашей компании. Услуга управляется через веб-интерфейс, который позволяет вести статистику звонков, загружать голосовое меню, принимать и отправлять факсы. Вы можете переводить звонки между сотрудниками и записывать разговоры. Особой популярностью у клиентов пользуется запись IVR профессиональными дикторами.

Если в обязанности Ваших менеджеров входит интенсивный обзвон клиентов по телефону, то они смогут совершать исходящие звонки из любого места, где есть стабильный доступ в интернет. При этом в качестве АОНа у Вашего клиента зафиксируется Ваш виртуальный номер.

Таким образом, Виртуальный офис от «Северен-Телеком» полностью решает задачу работы предприятия в мобильном режиме, при этом включение услуги происходит в течение нескольких часов. Получить подробную консультацию о том, как лучше организовать Виртуальный офис, а также узнать информацию о тарифах и проходящих акциях Вы сможете, позвонив нам по телефону +7(812)740-70-70 или заполнив форму на сайте www.severen.ru .

Среди тех, кто пользуется услугами сервисной платформы «Северен-Телеком» как предприятия малого бизнеса, так более крупный бизнес: банки, загородные гостиницы, турфирмы, учреждения здравоохранения, сети баров и ресторанов. Качество решения от "Северен-Телеком" гарантирует программное ядро платформы, которое зарекомендовало себя в обслуживании интенсивных горячих линий, в том числе для заказчиков самого высокого уровня.

Источник: "Северен-Телеком"

rss