Сайдинг этернит

Опубликовано: 02.09.2018

видео Сайдинг этернит

Монтаж фиброцементного сайдинга Cedral Кедрал. Видео с объекта.

Фиброцементный сайдинг Eternit используется при устройстве навесных фасадов как в частных жилых домах, так и в многоэтажном строительстве. Кроме этого, данный материал может применятся как дополнительный декоративный элемент фасада.



Нужно сказать, что в отличии от винилового сайдинга, который является отличным материалом для отделки фасадов, сайдинг фиброцементный идеальным образом подходит для подшивки карнизов, отделки фронтонов и дымоходов.

Составные части фиброцементного сайдинга Eternit - это природные компоненты, которыми выступают вода, цемент и песок. Чтобы данные панели имели достаточную прочность, в цемент добавляется еще волокно. При автоклавировании элементы образуют единую структуру, что способна противостоять даже самым суровым климатическим воздействиям. Таким образом, получается фасадный облицовочный материал, который отличается пожаробезопасностью, водонепроницаемостью, морозостойкостью, устойчивостью к высоким температурам, хорошей звукоизоляцией.


Монтаж фиброцементного сайдинга кедрал (cedral) компании Этернит (Eternit) часть 3

Помимо перечисленного фиброцементный сайдинг марки Eternit имеет высокие декоративно-эстетические качества - внешняя поверхность панели повторяет фактуру натуральной древесины, а цветовая гамма представляется семнадцатью стандартными, а также тремя дополнительными специальными цветами.


Этернит. Монтаж досок Кедрал. Sidings - Cedral.

Монтируют фиброцементный сайдинг на деревянных, каменных либо кирпичных поверхностях. В том случае, когда стены ровные, тогда сайдинг устанавливают непосредственно на них, но если же есть некоторые неровности, то установку необходимо производить на металлическую обрешетку. Монтаж сайдинга можно осуществлять в горизонтальном или в вертикальном положении. Применение фиброцементного сайдинга очень выгодно, даже невзирая на его высокую стоимость.

Фиброцементный сайдинг Eternit .

rss