Самый лучший утеплитель для деревянного дома. Строительство – советы

Опубликовано: 01.09.2018

видео Самый лучший утеплитель для деревянного дома. Строительство – советы

Как утеплить дом из бруса снаружи (не сложно и не дорого)



Фото: для постройки такого красивого дома бревенчатой конструкции был использован лучший утеплитель для деревянного дома . А какой лучший утеплитель? Сразу спросите вы! Конечно – джутовый. Аргументы мы приводим в описании на странице ниже.


Какой утеплитель лучше держит тепло? Тест Кнауф, Технониколь, Басвул, Роквул, Изовер

Фото: вот таким должен быть и выглядеть самый лучший утеплитель для деревянного дома.

Во-первых, когда вам потребуется купить межвенцовый утеплитель для строительства своего деревянного дома из бруса или деревянного сруба из оцилиндрованного бревна – материалов из древесины естественной влажности, лучше купить именно утеплитель из джута по причине его хорошей, можно сказать лучшей влагостойкости. Джут практически не боится долгого периода увлажнения, который будет обязательно присутствовать при строительстве деревянного дома в современных строительных условиях.


Пенопласт или минвата - что лучше?

Фото: на данной фотографии можно лучше рассмотреть наш качественный межвенцовый ленточный утеплитель из джута. Производство такого утеплителя требует современного оборудования и наличия в штате производственного предприятия квалифицированных специалистов хорошо знакомых с современным производством утеплительных нетканых материалов.

Фотографии:

1. Схема укладки натурального утеплителя из джута между бревнами в стене деревянного дома рубленного топором в ручную. В данном случае лучше всего использовать наиболее плотный и наиболее толстый межвенцовый утеплитель. В качестве такового лучше всего подойдет утеплитель толщиной 8-10 мм. и поверхностной плотностью 600 гр. на один квадратный метр лены (утеплительного полотна).

 

2. Схема укладки межвенцового утеплителя между брусьями брусового деревянного дома. Такая схема, чаще всего применяется при постройке домов из строганного бруса с выборкой боковых фасок.

3. Схема прокладки межвенцового утеплителя в деревянном доме из оцилиндрованного бревна. Укладка утеплителя между бревнами производится с подгибом краев во внутрь лунного межвенцового паза между оцилиндрованными бревнами. В этом случае лучше всего использовать утеплитель толщиной 5-6 мм. и поверхностной плотностью 400 – 450 гр. на один квадратный метр лены (утеплительного полотна).

На фото мы видим джутовый утеплитель в виде рулонной пакли. Она так же подойдет для сборки срубов деревянных домов бревенчатой конструкции, но она тяжелее в работе – во время прокладки ее между бревнами деревянного дома. Такая разновидность утеплителя, лучше всего подойдет для выполнения дополнительных конопатных работ осуществляемых в период финишных отделочных работ при вводе жилого дома в эксплуатацию.

На фотографии, лучше всего показано как правильно, и как неправильно возможно выполнять прокладочные уплотнительно – утеплительные работы с ленточным межвенцовым утеплителем. Выпускать утеплитель за пределы межвенцового паза не рекомендуется ни в доме из бруса, ни при строительстве деревянного дома из любого вида бревна.

Фото: наш склад готовой продукции – лучшего утеплителя предназначенного для строительства качественных и теплых деревянных домов. Купить данный утеплитель из джута можно как за наличный расчет, так и по безналичному перечислению. Схему проезда на наш склад, можно посмотреть в разделе КОНТАКТЫ . По предварительной заявке возможна организация доставки данного товара до конечного строительного объекта в Москве или в Московской области. Продажа джутового утеплителя с доставкой в любой регион Российской Федерации возможна с помощью транспортных компаний, таких как ПЭК, Автотрейдинг, Желдорэкспедиция, Деловые Линии и прочими доставочными компаниями.

Просмотров: 3354

rss