Проектирование и строительство под ключ

Опубликовано: 02.09.2018

Возведение современных торговых павильонов, украшающих своим внешним видом городской ландшафт, − это своего рода искусство. И наша компания "Прогрессив проект" владеет им в полной мере. Проектирование и строительство под ключ.

Торговые комплексы и павильоны. Проектирование и строительство

Павильоны для торговли обладают целым рядом преимуществ перед стационарными магазинами, являющимися частью жилых или гражданских зданий. Торговые павильоны – это высокая скорость монтажа, эстетика фасадов и внутренних интерьеров, абсолютный комфорт для покупателей и персонала, а также экономия денежных ресурсов. Будучи расположенными в «бойких» торговых местах, павильоны способствуют довольно быстрой отдаче от вложенных в их строительство инвестиций.

Мы предлагаем возведение торговых комплексов и павильонов под ключ и готовы взять на себя весь комплекс работ по их архитектурному проектированию, строительству, прокладке инженерных коммуникаций и отделке. Нами используются сразу несколько различных технологий возведения павильонов, в результате чего заказчикам гарантированы высокое качество законченных объектов и их долговечность.

Склады под ключ. Проектирование и строительство

Склад – неотъемлемый элемент инфраструктуры любого промышленного или торгового предприятия. С учетом развития строительных технологий, сегодня существует возможность оперативного возведения складов под ключ – функциональных и экономичных. Любые складские помещения с полным комплексом инженерных сетей – водоснабжения, отопления, вентиляции, канализации, электроснабжения, пожарной и охранной сигнализации – могут быть возведены в кратчайшие сроки. Это будут полностью готовые к эксплуатации объекты с комплексом служебных помещений, таких как раздевалки, душевые, столовые, офисные помещения.

Преимуществом строительства склада под ключ силами нашей компании является возможность добавления дополнительных модулей практически на любой стадии возведения объекта. Используемая нами каркасная технология строительства из легких металлоконструкций это позволяет. Помимо основных работ по строительству складских зданий, мы готовы взять на себя заботы по обустройству прилегающей территории, автостоянки, подъездных путей и т.д.

На сегодняшний день практикуются два основных метода возведения складов: с использованием сэндвич-панелей или полистовой сборки оцинкованного стального профлиста. Первый метод отличает высокая скорость монтажа, хорошие параметры жесткости, долговечность готовой конструкции. К минусам метода относится невозможность обеспечить непрерывность утеплителя и высокую стоимость работ. Строительство методом полистовой сборки считается более трудоемким, но обходится дешевле и гарантирует непрерывность утеплителя.

В процессе строительства склада вначале возводят его каркас, который представляет собой металлические рамы, устанавливаемые параллельно друг другу на предварительно выполненный фундамент, на расстоянии 3-9 м. Крепление конструкций друг другу осуществляется болтовым способом или с помощью сварки. Элементы стен и кровли крепятся к конструкции каркаса с помощью прогонов, которые могут быть металлическими или деревянными.

Современные технологии возведения каркасных зданий позволяют вести строительство складов под ключ, демонстрируя при этом беспрецедентные сроки монтажа и высокое качество готовых объектов.

Ангары под ключ. Проектирование и строительство

Область использования ангаров чрезвычайно обширна. Эти удобные и мобильные конструкции возводятся в кратчайшие сроки при минимальных требованиях к площадкам для их строительства. Ангары можно приспособить под что угодно – склад или производственный цех, мастерскую или овощехранилище, подсобное помещение на крупных строительных объектах и животноводческую ферму. Им можно найти применение в любой сфере хозяйственной деятельности. Нередко можно видеть ангар, где расположился автосалон, стоянка для автомобилей или спорткомплекс.

Нашей компанией "Прогрессив проект" выполняется строительство ангаров под ключ с обязательным устройством фундаментов. Выбор фундамента (ленточный, свайный и пр.) продиктован, как правило, свойствами грунта, климатом и назначением ангара. На сыпучих и пластичных грунтах мы выполняем ленточный вариант, а на грунтах с высокой несущей способностью – свайный.

Кровля может быть выполнена по желанию заказчика двумя способами: методами полистовой сборки или монтажа кровельных панелей.

Конструкцией ангара могут быть предусмотрены различные типы входных дверей и ворот – подъемные, распашные и т.д. При этом могут быть использованы как стандартные элементы, так и изготовленные по индивидуальным параметрам. Поскольку стоимость возведения ангаров у нашей компании вполне приемлемая, клиенты предпочитают заказывать у нас, помимо типовых конструкций, множество дополнительных. По вашему желанию мы оборудуем ангар любым типом дверей в любой части объекта.

Также, если заказчик желает, чтобы мы выполнили в ангаре прокладку сетей вентиляции и канализации, подключили объект к водоснабжению и электрическому питанию, − мы обеспечим и эти потребности.

Как видите, проектирование строительных конструкций основной конек компании, помимо этих объектов также проектируются коттеджи и жилые дома, объекты спортивного и культурного назначения. Обращайтесь!

Читайте также:  Проектные работы для строительства

rss