Первая вязка той терьера, вязка собак той терьер

Опубликовано: 03.09.2018

видео Первая вязка той терьера, вязка собак той терьер

Русский той терьер "Love Non Stop"

Кобель той-терьера быстро привыкает к помощи опытного инструктора при вязке; конечно, это осложняет также саму вязку, поскольку иногда инструктор может отсутствовать. Вязка – это серьезное мероприятие, к которому следует подготовиться заранее. К сожалению, есть вероятность того, роды могут пройти сложно, и если в результате появляется малыш, и мама остается здорова, то это огромная удача!



Лучшим вариантом вязки для этой породы является естественное спаривание, когда происходит ритуал ухаживания, что дает положительные эмоции самке.

Вязка собак той-терьер в первый раз может быть неудачной, поскольку может вызвать проблемы для дальнейшего спаривания кобеля. Активное сопротивление суки при вязке может быть из-за того, что она не готова к ней, или сроки уже прошли. Сука, которая проявляет интерес к кобелю, имеет все шансы стать оплодотворенной - она будет отводить хвост в сторону, кокетничать и заигрывать с кобелем.


Вязка той терьеров

Первая вязка той терьера – это стресс и для собаки, и для хозяина. В условиях городских квартир вязка естественным путем может быть ограничена.

Суку придерживают в стоячем положении, повернув хвостом к кобелю и держа ее так, чтобы она не села. Инструктор или владелец суки подставляет ей под живот колено, приподнимая ее так, чтобы пенис кобеля проник во влагалище суки. Кобель крепко обнимает ее и осуществляет энергичные толчки, которые заканчиваются семенящим перебиранием ног, что означает эякуляцию.


Первая вязка той терьера Клары ч.2

Затем кобель замирает и тяжело дышит, лежа на спине суки. Некоторые кобели могут похрапывать или всхлипывать при этом. В момент соития и проникновения во влагалище движения кобеля делаются резкими, и член увеличивается в размерах. В этот момент выход из влагалища сложен, и толчки становятся недлинными - в итоге кобель оказывается зажатым по собственной воле. Во время скрещивания сука может быть возбужденной; она может кряхтеть, скулить. Иногда она порывается освободиться. При естественном ходе спаривания этого не происходит, поскольку животные могут медленно двигаться во время процесса скрещивания.

Иногда собаки вяжутся без использования замка. Это может быть связано с перевозбуждением кобеля. Если сука неудачно подвинется, то может вытолкнуть член из влагалища. Если же хозяину или инструктору удалось держать питомцев, и эякуляция произошла, то произошло и оплодотворение самки.  Собаки породы той-терьер достаточно сложно рожают щенков; вяжутся они тоже в основном с помощью инструктора или хозяина. Строение тела той-терьеров не позволяет суке помногу выносить малышей.

rss