Павильоны для бассейнов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Павильоны для бассейнов

Павильоны для бассейнов VOEROKA Германия

Уважаемые клиенты!

Компания «Аквавектор» осуществляет доставку и монтаж павильонов для бассейнов. Доставка в самые сжатые сроки в любой город России.



Наша компания предлагает надёжные по качеству и простые в эксплуатации павильоны для бассейнов. Немецкое качество павильонов хорошо себя зарекомендовало в наших климатических условиях. Снеговые нагрузки свободно выдерживают как стационарные так и раздвижные конструкции павильонов, что соответствует сертификату и гарантии качества.


ALUABRI - павильоны для бассейнов

С павильоном для бассейна ваш купальный сезон увеличится фактически в два раза.

Вы сможете купаться не только в непогоду, но даже в холодное время года.

Преимущества павильонов для бассейнов:

снижение потери тепла из воды бассейна, и как следствие: снижение энергозатрат на обогрев бассейна снижение потери воды от испарения защита бассейна от пыли, листьев, осадков экономия химических средств, расходуемых на поддержания качества воды защита от воздействия погодных условий снижение возмости повреждения в зимний период защита от ультрафиолетового излучения повышение безопасности для маленьких детей и домашних животных увеличение купального сезона до 12 месяцев в году

Монтаж павильонов для бассейнов

Монтируется павильон в течении одного-двух дней и устанавливается как на сборные, композитные так и монолитные бассейны.


Павильоны для бассейнов ЕВРОМАРКЕТ - такого вы еще не видели

Виды павильонов для бассейнов

Павильоны для бассейнов выполняются как стационарные так и раздвижные. Стационарные закрепляются в одном месте без переноса элементов. Раздвижные павильоны можно передвигать в две стороны по специальным полозьям имеющим закруглённую форму.

Конструкция павильонов рассчитана до 150кг\м2 по снеговым и ветровым нагрузкам. Так же павильоны устойчивы к заморозкам в наших климатических условиях и способны сохранять свои механические свойства при температуре от -40 до +120°С и к ультрафиолетовым излучениям. Конструкция выполнена из профиля анодированного алюминия и светопрозрачного сотового поликарбоната толщиной 8мм или литого поликарбоната толщиной 4мм. Все формы павильонов имеют свой необычный , привлекательный вид, что придаст эстетический вид бассейну.

ПАВИЛЬОНЫ «VOROKA» производство ГЕРМАНИЯ

rss