Парящий натяжной потолок сложная многоуровневая конструкция, светодиодные ленты

Опубликовано: 02.09.2018

видео Парящий натяжной потолок сложная многоуровневая конструкция, светодиодные ленты

РЕМОНТ КВАРТИР СПб. Как сделать потолочный короб с подсветкой своими руками. ( Ниша в коробе)

Одноуровневый парящий натяжной потолок

Новинка, которая моментально приглянулась тысячам потребителей – парящий потолок. По какому принципу и из каких материалов конструируют эту систему?



На фото представлено несколько интерьерных экспозиций с парящими натяжными потолками. Их особенность в необычном конструкционном решении: подготовленное полотно устанавливают не впритык к стенам, а оставляют между полотном и перегородками небольшой зазор. В нишу шириной до 20 мм монтируют подсветку, используя цветные RGB светодиоды или дневной свет. Крепление парящих натяжных потолков осуществляют на нестандартный металлический профиль.


ПАРЯЩИЙ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК В ПРИХОЖЕЙ ОТ SOFITO LUX

 

Подвесная конструкция двухуровневого парящего потолка

Сама подвесная конструкция может быть реализована в самых разных – традиционных и уникальных – формах. В качестве подсветки чаще используют светодиодную ленту, дающую мягкий рассеивающийся световой поток. Парящим потолок называют из-за необычного эффекта: пленка, подсвеченная по периметру, будто парит в пространстве. Создается впечатление, будто она не закреплена к профилю, а находится в состоянии свободного полета – это видно на фото парящих натяжных потолков. Дополнительный плюс потолочной системы – зрительное увеличение пространства. Парящими можно сделать и 2-хуровневые натяжные потолки. В кострукцию с ниший для подсветки устанавливаются светодиодную ленту.

 

Схема профиля двухуровневого парящего потолков

 

Стоимость парящего натяжного потолка 20 м2

Смотрите также

rss