Купить лотки водоотводные бетонные

Опубликовано: 02.09.2018

видео Купить лотки водоотводные бетонные

Монтаж бетонных водоотводных лотков

Бетонные желоба для водоотведения – изделия, которые используются при сооружении дренажной системы открытого типа. Данный метод отведения ливневых и осадочных вод на сегодняшнее время является наиболее популярным и простым. Главный плюс – лотки из бетона отлично вписываются в окружающий ландшафт, легко очищаются и не размываются. Купить лотки водоотводные бетонные  можно в интернет-магазине «Дренаж-Шоп» по низким ценам.



Системы наружного дренажа предназначены для сбора дождевой и талой воды с верхнего слоя грунта и отведения ее в «ливневку». Линейный водоотвод – это система углубленных лотков и пескоуловители с защитными решетками. Линейные системы водоотвода соединяются в ливневую канализацию через горизонтальные и вертикальные водосборные каналы. Лотки для канализации производятся из пластика, полимербетона и бетона.


Водоотведение в Марий Эл

Линейный водоотвод

Стандартные серии из бетонных лотков и пескоуловителей, которые закрывают сверху специальными решетками (нержавеющими, медными, чугунными или стальными). Ширина гидравлического сечения (300, 200, 100 мм), область применения и класс нагрузки определяется технологией производства.


Лотки и плиты

Водоотводные желобки DN 100

Лотки из пластика, полимербетона и бетона с шириной гидравлического сечения 100 мм используются для отведения и сбора ливневых вод. Водоотводный канал стандартной серии DN 100 монтируется в зонах движения легкового транспорта, пешеходов и могут выдерживать нагрузку классов A , C . Желоба наружного дренажа отличаются длительным сроком эксплуатации, эстетичным видом и отличной прочностью.

Усиленный линейный водоотвод

Купить лотки водоотводные бетонные  с чугунными защитными решетками можно в нашем интернет-магазине «Дренаж-Шоп» по доступным ценам. Такие желоба предназначены для установки в местах с интенсивным транспортным движением, складских помещениях, АЗС, промышленном строительстве и других зонах с большими нагрузками класса А, Е. Весь каталог нашей продукции находится здесь .

В зависимости от материала водоотводные лотки имеют разные технические характеристики и рекомендуются для монтажа на объектах промышленного и частного строительства. Аббревиатура DN 100 определяет размеры гидравлического сечения (100 миллиметров), когда высота каналов может варьироваться от 200 мм до 55 мм. Серия желобов поверхностного водоотвода DN 100 относятся к бюджетному варианту, поэтому такие лотки являются наиболее рациональным решением для обустройства «ливневок».

Водоотводный лоток, как неотъемлемый элемент линейного дренажа, сверху закрывают декоративной решеткой, которая предотвращает попадание внутрь системы осенней листвы и прочего мусора.

ООО «Дренаж-Шоп» предлагает купить лотки водоотводные бетонные  в Москве и МО по низким ценам. Оформить заявку можно в любое удобное для Вас время в онлайне, либо по телефону, указанному на сайте. Стоит отметить, что для оптовиков разработаны индивидуальные системы скидок.

rss