Крепление натяжного потолка к встроенному шкаф купе установка бруса

Опубликовано: 02.09.2018

видео Крепление натяжного потолка к встроенному шкаф купе установка бруса

Монтаж дверей купе под натяжной потолок

В случае, когда встроенный шкаф предусматривает крепление к бетонному потолку фальшь панелью, на которую в свою очередь устанавливается каркас натяжного полотна и направляющие для дверей шкафа. Как результат, получается хорошее сопряжение всех поверхностей, а внутри шкафа-купе дополнительное пространство сверху.



Возможны и другие варианты совмещения шкафа-купе с натяжным потолком. Специалисты компании Евро Строй рассчитают для каждого случая подходящую конструкцию. В итоге в вашем помещении все будет идеально и на протяжении долгого времени вас не будет интересовать в какую цену демонтаж натяжных потолков .


Шкаф - купе с натяжным потолком - МОНТАЖ! Секреты установки от Аста М!

 

Чаще всего, чтобы были зазоры минимальны, а все поверхности оставались идеальны на весь период эксплуатации направляющие шкафа-купе крепятся к натяжному потолку. Правильней сказать к деревянному брусу, который устанавливается заранее на базовый потолок до монтажа подвесной конструкции. Затем натягивается полотно и к закладным крепятся направляющие для дверей через отверстия в материале потолка. Данный вариант сопряжения дает наилучшие результаты, когда в интерьере комнаты применяются корпусные шкафы-купе. В таком случае не надо сначала делать дополнительные элементы к каркасу перед натягиванием материала и установкой мебели. Получается в итоге идеальный результат:

Монтаж натяжных потолков выйдет недорого , потому что конструкция оптимизирована, количество углов минимизировано; Шкаф-купе устанавливается в соответствии задуманного дизайна Все элементы крепко и надежно закрепляются с гарантией.

 

Расчет потолка 12 м2 с закладной под шкаф-купе 3 метра

Натяжной потолок натянут в шкафу купе

Смотрите также

rss