Каркасные дома по немецкой технологии – в чем секрет их популярности?

Опубликовано: 02.09.2018

видео каркасные дома по немецкой технологии – в чем секрет их популярности?

Стройхлам: ЧЕСТНО про деревянное домостроение. Что с домом Трансформатора?

При строительстве каркасных домов срок их службы предусматривается не меньшей длительности, чем у любого кирпичного сооружения. Страховые компании и риэлторские организации оценивают продолжительность эффективного использования таких зданий примерно в 80-100 лет.


20 забытых звезд 90-х: Что с ними стало?

Преимущества

Специальная технология производства и установки каркасных домов учитывает многие нюансы строительного процесса, благодаря чему обладает некоторыми значительными преимуществами:

Производятся строительные конструкции для таких домов из сухих пиломатериалов. Непосредственно на строительную площадку привозят уже готовые перекрытия, стены, фронтоны и остальные элементы системы каркаса. Благодаря целостной заводской сборке упрощается процесс монтажа конструкций и снижается процент ошибок строителей.

Строительство каркасных домов в Киеве с использованием этой технологии уже давно завоевало популярность.


Новые технологии отделки квартиры! New finishing technology apartments!

Конструкция

В состав конструкции домов, созданных с помощью немецкой технологии, входят цементно-стружечные плиты, утеплитель и детали каркаса. Каждая составляющая такого сооружения изготовлена из природного материала (древесина и цемент) с добавлением базальтовой горной породы.

Цементно-стружечные плиты характеризуются высокой устойчивостью к огню, влаге и морозам. Их применение оправдано 28 годами испытаний в процессах строительства, ремонта и реконструкции.

Утеплитель представлен противопожарной базальтовой плитой высокой плотности (60 кг/см2), который способен значительно повышать энергосбережение помещения по сравнению с кирпичными и бетонными стенами.

Детали каркаса, изготовленные из сосны, проходят жесткий контроль при производстве готовых конструкций. Промышленная сушка не позволяет им гнить в течение долгих десятилетий. Благодаря этому строительство каркасных домов в Киеве так же актуально, как и во многих других городах с подобным климатом.

Пожарная безопасность

Каркасно-панельные дома характеризуются как одни из самых безопасных. Так, согласно Техническому регламенту требований безопасности они обладают четвертой степенью огнестойкости. Применение трудновоспламеняемых и негорючих материалов служит серьезным препятствием на пути распространения потенциального пожара. Также при воздействии огня или повышенных температур они не выделяют никаких токсичных паров.

 

rss