Как построить каркасный дом. Бизнес

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как построить каркасный дом. Бизнес

Каркасный дом своими руками. Ч4. Сборка стен, вариант 1-й. Строй и Живи.

Как построить каркасный дом и иметь не плохой ? Эта идея бизнеса для строительных прорабов. Для этого необходима своя бригада строителей и  инструменты.



Сегодня большинство мечтают о доступном жилье. Покупка однокомнатной квартиры просто не реально для многих людей. Поговорим как построить каркасный дом и заработать. Сегодня свой дом – это до сих пор мечта для большинства, потому как  строительство длится довольно долго и это очень затратно. Но так было раньше. На сегодняшний день технологии строительства домов ускоряют и удешевляют осуществление данной мечты.


Как построить правильный каркасник (каркасный дом). Часть 1

Поговорим про технологию каркасных домов – их строительство. Их можно очень быстро возводить. Такие каркасные дома стали очень популярны в США, Японии и прочих странах. Эта  технология постройки домов поможет без проблем строить и зимой. Мороз не станет помехой. Конструкции этих домов легкие. Это помогает экономить на фундаменте. Можно использовать менее дорогие материалы. Кв. метр такого дома стоит примерно 12 тысяч рублей.


Строительство каркасного дома 6/6 м один этаж на сваях. Казань. "Строй и Живи"

Схема строительства происходит так: роются траншеи для закладки труб, фундамента и коммуникаций. Потом занимаются опалубкой, устанавливается металлический каркас, и это потом заливают бетоном.

Последующий этап – это строительство и гидроизоляция каркаса на первом этаже. Если канализация станет находится под полом, то надо поместить там все трубы. После этого делается черновой вариант пола. Затем происходит утепление пола, если это необходимо. А после всего уже возводятся стены. Когда вам нужно сделать второй этаж, для этого нужно сделать  перекрытие. Если второго этажа не планируется, то строится крыша.

Стены потом обшиваются листовыми материалами снаружи и внутри. Окна и двери возводят до отделки стен. После этого производят теплоизоляцию и декоративную отделку интерьера. Затем  надо сантехнику, отопление, мебель.

Чтобы данные работы произвести, необходима группа специалистов, качественное оборудование и способности организовать этот процесс. Успехов!

rss