Как выбрать люстру на кухню, люстры Евросвет

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как выбрать люстру на кухню, люстры Евросвет

Как выбрать правильно люстру

Люстра для кухни – не только источник света, но и важная деталь интерьера, способная сделать внешний вид помещения законченным и органичным. Предлагаемый ассортимент достаточно велик, однако неправильный выбор способен напрочь испортить впечатление от оформления. Рассмотрим, как выбрать люстру в квартиру правильно.



Люстры в стиле хай-тек

Основная черта, по которой можно запросто узнать такие модели – лаконичность и функциональность. В отличие от многих других, эти люстры почти не имеют изысканных элементов декора. Если же они и есть, то выполнены только из легких сплавов и стекла. Основные формы – круг, прямоугольник и другие геометрические фигуры. Главное, что нужно участь при выборе такой люстры – идеальное сочетание с общей обстановкой.


Какая Классика без ХРУСТАЛЬНОЙ ЛЮСТРЫ

Классические люстры

Дорогой интерьер всегда сопровождается элегантностью и роскошью. Именно так можно охарактеризовать классические кухни. Но, несмотря на актуальность стиля, при создании такого интерьера нужно учесть некоторые детали. В классических люстрах принято использовать хрусталь, цветное или прозрачное стекло и многочисленные украшения. Правда, едва ли такая люстра органично впишется в маленькую кухню, так как расположить такое произведение искусства лучше в обеденной зоне.

Люстра модерн

Осветительные приборы в этом стиле словно специально созданы для кухонь. Все они выполнены в изысканном утонченном виде. Они чем-то напоминают классические люстры, однако в них уже нет той монументальности. Некоторые образцы украшены растительными мотивами, добавляющими изящность и уникальность любому интерьеру. Особое внимание на такие люстры следует обратить владельцам маленькой кухни, так как наряду с аристократичностью, эти модели имеют компактные габариты.

Люстра кантри

Приверженцы стиля кантри, наверняка, захотят дополнить интерьер люстрой в таком же исполнении. Надо сказать, такая люстра не может быть спутана с какой-либо другой. Отличительной чертой интерьера кантри считается максимально присутствие натуральных материалов: дерева, камня, ткани. В качестве модного штриха допускаются кирпичные стены без штукатурки, дощатый настил и выступающие потолочные бревна. Люстра должна максимально точно передавать атмосферу сельского дома, включая в себя кованые или деревянные элементы. Идеальное решение – модель с лампочками, напоминающими свечи.

Люстра прованс

Кухня в стиле прованс – воплощение идеального провинциального интерьера, выполненного в мягких постельных тонах. Люстра при этом является продолжением других предметов интерьера. Часто можно встретить торшеры или бра с тканевыми абажурами и деревянными деталями.

Теперь вы знаете как выбрать люстру без чужих советов. Осталось только отправиться в магазин, мы можем порекомендовать люстры Евросвет , и украсить квартиру каким-нибудь светлым хрустальным чудом. Удачного выбора!

Читайте также:  Люстры Elite Bohemia от чешских стекольных мастеров

rss