Главная Новости

Грузоперевозки в Москве в Питере

Опубликовано: 28.08.2022

грузоперевозки в Москве в Питере

Паромы и ROLA (комбинированный грузовик-поезд)

Ваша карта euroShell предназначена не только для автомобильных поездок. Вы можете рассчитывать на карту euroShell при бронировании и оплате поездок по Европе, подробнее ознакомиться грузоперевозки москва питер. Имея доступ к широкому спектру европейских паромных маршрутов и услуг ROLA, а также единый счет на все расходы, вы можете сэкономить время и деньги своей компании.

Паромные перевозки

Используя карту euroShell, вы можете воспользоваться услугами основного паромного оператора Transcamion по всей Европе, а также P&O Ferries.

Transcamion сотрудничает с более чем 150 паромными агентами и предлагает более 1300 паромных маршрутов из Черного моря через Балтийское море в Санкт или Средиземное море.

Основной маршрут P&O Ferries проходит между Францией и Великобританией (Дувр — Кале), но вы можете использовать свою карту euroShell для оплаты переправы из Великобритании в Санкт и Нидерланды.

Как забронировать паром

Чтобы забронировать паром в Санкт, посетите веб-сайт компании. С Transcamion вы можете воспользоваться скидками (в зависимости от количества поездок) и даже изменить время отправления, если это необходимо.

С P&O Ferries ваши водители используют свою карту EuroShell для оплаты непосредственно в терминалах — нет необходимости бронировать билеты заранее. Для получения более подробной информации о доступных маршрутах и ​​расписании посетите веб-сайт P&O Ferries.

ROLA (комбинированный грузовой автомобиль на поезде)

Ограничения по скорости, весу, часам работы и экологическим соображениям могут повлиять на маршруты международных коммерческих перевозок. Объединив автомобильный и железнодорожный транспорт, известный как ROLA, мы можем помочь вам сэкономить время и деньги.

Ключевые преимущества ROLA

Поездки во время отдыха водителя;

Текущая экономия затрат, вкл. расход топлива, дорожные сборы и износ транспортных средств;

 Освобождение от ограничений на транзит грузовых автомобилей;

Объезжать пробки и избегать очередей на контрольно-пропускных пунктах для грузовиков; и

 Улучшение планирования поездок и времени доставки.

Как забронировать поездку с помощью ROLA

Чтобы забронировать поездку с ROLA с помощью карты euroShell, свяжитесь с Rail Cargo Austria, европейским лидером в области комбинированных перевозок, или с нашим партнером Transcamion.

Rail Cargo Austria предлагает следующие маршруты:

 Зальцбург (Австрия) – Триест (Италия)

Уэллс (Австрия) - Марибор (Словения)

Вёргль (Австрия) - Бреннер (Австрия)

Вёргль (Австрия) - Тренто (Италия)

Для получения дополнительной информации, в т. ч. детали бронирования, расписание и прайс-лист посетите веб-сайт Rail Cargo Austria.

Яна Ледненкова Яна Ледненкова



Калита Резеда Борисовна
25.09.2022 в 13:13
А женщины? - дамы при равной или более высокой квалификации, чем у мужчин, у них более скромные требования к заработной плате и даже неоплачиваемой, например, обучение, аспирантура. Мы также относимся к такой ситуации естественно. Это, конечно, явление, являющееся следствием, среди прочего, от устоявшихся стереотипов и культурных условий. Он усилился в ходе пандемии, которая ударила прежде всего по «женским» видам деятельности, таким как гастрономия и торговля. Также интересно, что более низкие ожидания в отношении заработной платы должны побуждать работодателей нанимать женщин. Однако так бывает не всегда, резюмирует Шинкаревич.

Все комментарии
rss