Георешетка СД 40: цена

Опубликовано: 02.09.2018

видео Георешетка СД 40: цена

Геосетка дорожная

Сфера строительства с каждым днем получает все больше качественных и надежных материалов, которые позволяют более легко сооружать различные объекты. Одним из современных стройматериалов являются георешетки, которые широко используются во многих сферах. Это качественные сетчатые изделия с ячейками. Они позволяют создавать долговечные и надежные ландшафтные конструкции. Особой популярностью пользуется георешетка СД 40. Цена этого материала в интернет-магазине «Дренаж-Шоп» демократична, что позволяет ее использовать практически каждому.


Геосетка СД

Георешетки изготовляют из полимеров, что обеспечивает гибкость и прочность конструкции. Соты решетки при закреплении на участке наполняют щебнем, песком или грунтом. Для максимальной фиксации используют специальные анкерные крепежи. Их широко применяют для укрепления склонов водных объектов, насыпей дорожного покрытия и на садовых участках при строительстве дорожек. Исчерпывающая информация о данном строительном материале находится здесь .


Видео обзор газонной решетки

Геосетка имеет ячейки, которые в процессе монтажа могут растягиваться как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. Это позволяет получить прочный и устойчивый каркас всей конструкции. При этом материал обладает следующими преимуществами:

высокая пластичность и гибкость; небольшой удельный вес, что значительно упрощает процесс транспортировки и монтажа; за счет использования современных искусственных материалов решетки имеют высокую прочность; доступность по сравнению с аналогами; абсолютно безопасен для окружающей среды; имеет высокую устойчивость к влаге, химическим веществам и воздействию ультрафиолета.

Особенности монтажа георешетки СД 40

Процесс установки полимерной решетки подразумевает армирование поверхности. При этом стоит помнить, что доступ ко всем подземным коммуникациям будет ограничен. При строительстве насыпей автомобильных или железных дорого это может не иметь особого значения, но на частном участке стоит учитывать это. Если под местом монтажа проходят трубы или другие инженерные системы, необходимо подумать о доступе к ним в дальнейшем.

Прежде чем покупать и осуществлять самостоятельную укладку  на дачном участке, стоит проконсультироваться со специалистами в данной отрасли. Подбор георешетки должен осуществляться, исходя с характеристик почвы и уклона. Чтобы быть абсолютно уверенным в выборе, необходимо ознакомиться, где применяется конкретная модель.

Область применения георешетки СД 40

Для возведения полов промышленных объектов, что позволяет провести качественное армирование и сократить расходы на арматуру. При этом основание под железобетонные конструкции становится более прочным. При строительстве мостов, автомобильных и ж/д дорог. Особенно актуальной геосетка является на слабых грунтах с повышенной влажностью. Использование материала значительно экономит время и расходы при строительстве. В возведении парковок, терминалов и коммерческих площадок. За счет равномерного распределения нагрузок они прослужат не один десяток лет. В строительстве подъездных путей, строительных площадок и в ландшафтном дизайне. За счет своей прочности и правильного монтажа они позволяют свободно перемещаться тяжелой технике по территории.

В силу этого можно сказать, что сфера применения данного материала очень широка. Георешетку СД 40, цена которой приятно удивит каждого потребителя, можно купить в интернет-магазине «Дренаж-Шоп». В нашем каталоге представлен большой ассортимент продукции, которая позволяет создавать надежные и долговечные конструкции. Сотрудники компании всегда готовы провести индивидуальный подбор материалов и организовать доставку по всей территории Москвы.

rss