Дом из бруса под ключ Тула

Опубликовано: 03.07.2018

видео Дом из бруса под ключ Тула

Каркасный дом в Туле. Отзыв Заказчика. ООО "Строй-Комфорт".

Дом из бруса – это лучшее решение для дачи. Легкий, экологичный и простой в сборке дом станет надежным пристанищем для всей семьи во время активного загородного отдыха. Ко всем перечисленным достоинствам следует добавить еще одно:   стоимость дома из бруса под ключ весьма и весьма невысока, на сайте http://eco-dom.me/stati/dom-iz-brusa-pod-klyuch-v-tule.

Если вы решились на покупку, не упустите из вида этот проект. Дом 6 на 9 вполне можно использовать для постоянного проживания. Ну а в качестве дачного варианта он просто затмит все остальные. Во-первых, он очень светлый. Жилые комнаты, расположенные на первом этаже, имеют по два окна, а количество окон в спальнях мансарды вы можете изменить по своему желанию. Обратите внимание, что количество окон может повлиять на  стоимость строительства дома из бруса под ключ.

Во-вторых, дом очень удобный. Все комнаты в нем изолированы, предусмотрено место для санузла, мансардная лестница вынесена в холл. Гостиная и кухня совмещены, что дает возможность организовать здесь полноценную обеденную зону.

Также советуем посмотреть:

В настоящее время дешевые дома из бруса приобрели популярность, благодаря их универсальности, экологичности, удобству и цене. Наша компания специализируется на строительстве деревянных домов, гармонично сочетая многовековые традиции строительства наших предков с новейшими технологиями и оборудованием, при этом с учетом экономии Ваших средств и времени, подробнее тут http://eco-dom.me/stati/dom-iz-brusa-pod-klyuch-v-tule. Таким образом, возведенные дома из бруса — это дешевый, современный и качественный вид жилья.

Профессионалами компании может быть возведен дом из бруса «под чистовую отделку», а также дом из бруса «под ключ», цена которых будет приемлемой.

Наши дешевые дома из бруса имеют ряд достоинств, в частности:

    брус бережет дом от деформаций и защищает от продувания, а так же не позволяет проникать влаге и скапливаться в межвенцовом уплотнителе;
    быстрое возведение и прочность возведенной конструкции;
    брусья плотно прилегают друг к другу, благодаря чему, обеспечивают хорошую теплоизоляцию, поэтому внутри всегда будет тепло и уютно;
    применение профилированного бруса для стен не требует дальнейшей отделки как внутренней, так и наружной, что помогает значительно сэкономить. Стены при этом имеют ровную поверхность, натуральный вид и красиво выглядят.

Брус — это разновидность пиломатериала, толщина которого превышает 100 мм. Но в зависимости от назначения толщина варьируется. Дома для постоянного проживания мы возводим из бруса толщиной 150 мм, что обеспечивает хорошее сбережение тепла внутри. Если же пребывание сезонное, то вполне достаточно бруса в 120 мм толщины, строительство в данном случае выйдет дешевле.


ДОМ за ПОЛМИЛЛИОНА (домокомплект ДОМА КИСЕЛЕВА) в Туле, Калуге, Иванове, Костроме, Владимире.


Дом под ключ, проект Ока. Строительство домов в Тульской и Московской областях.

rss